Reclamo a Beat
Desde hace varios meses es increíble la forma de ver cómo los conductores de beat generan mal uso de la aplicación , cuando pido el beat me llaman siempre a preguntarme si tengo sencillo para saber si el pago es con efectivo o con tarjeta si el pago es con tarjeta el vehículo no te recoge , me deja tomada la aplicación como si hubiera tomado la carrera , esto nunca ocurre no te recogen simplemente por generar pago con tarjeta , me parece discriminatorio y un abuso , te hacen perder 10 minutos esperando el vehículo que te corresponde y después de ese tiempo que se dan cuenta cuando dan por tomada la carrera te dejan esperando y la aplicación tomada ósea he perdido 30 minutos y aún no puedo iniciar mi viaje Rumbo al aeropuerto . Puedo hasta perder mi vuelo por culpa de estas malas prácticas el nombre de el chofer que me debería haber recogido es douglas [nombre] kia morning [números] patente : lltz32 que solución le da la aplicación a los clientes ?
Usurpacion de conductor
Suplantaron mi nombre que habia abierto una cuenta como conductor
[SOLUCIONADO] Me cobraron una aplicación que no tengo
Hoy 1 de febrero [números] me salió un cobro de 7.[números] pesos por web payu beat el programa es que yo no tengo beat nunca e usado beat entonces no entiendo porque me hacen un cobro por algo que yo no e utilizado
Cobro no reconocido
Me aparecen varios cobros que no e ocupado yo se repite en cobro en dos oportunidades
Johanna M
Envié el reclamo formal beat no se comunicaron conmigo , zero soporte o atención al público , aún no generan la devolución de la carrera cobrada , la cual nunca llegó el conductor a buscarme , nefasta esta aplicación
Johanna M
Pésimo beat ninguna solución lógica me dieron un bono de **** pesos que no me interesa , nunca me dijeron si van a penalizar al conductor o a suspenderlo