Reclamo a Bbva
Tengo una deuda con uds, desconozco el monto ya que de un momento a otro desaparecieron los datos de la app. Sin notificación previa comenzaron los llamados de un call center ("estudio jurídico " según ellos) con malos tratos, ofrecí el monto máximo que podía abonar , caso el 90% de mi salario, ya que me quede sin un trabajo, y me respondieron que eso no era su tema. Luego sin notificación previa, al comunicarme yo con bbva me dicen q ahora lo tiene otro estudio, nuevamente misma situación con la excepción que ante mi propuesta dicen que deben tener el ok del banco, pero bbva dice que ya nada tiene que ver con mi deuda.
nuevamente me entero que mi deuda lo tiene otro call center, que sin comunicación previa, se comunico con un familiar. Llamé a un número de teléfono y le indique a la empleada todos los art q me avalan, por supuesto se callo pq no tiene ni idea, le pase mi msil para que envíe toda la información de la deuda, por supuesto no envío nada.
envié mail, y wsp y por supuesto no me responden.
por supuesto ya los denuncie en defensa del consumidor pq acá sabemos todos que estas prácticas son ilegales, me deberán compensar por todo lo que han hecho.
Me cancelaron sin motivo dos pasajes canjeados con millas bbva
Hice un canje con millas + dinero para sacar dos pasajes por aerolineas argentinas a miami. Los pasajes estaban emitidos perfectamente porque los veía incluso en la página de la aerolinea, con toda su información, sin problema. ayer, de la nada, me llega un mail de bb…
Cr trf inm coe
Hice una tf para mi cuenta del banco frances y me hicieron el descuento automatico del importe
Destrato, falta de soluciones reales
Cansada del destrato, ignorancia, mala atención al cliente discapacitada vulnerable...atienden muy mal vía presencial, whatsapp, x (dm) ...me dicen cualquier cosa, sacándose el problema de encima. Barbaridades, por ejemplo la e***** de smiles: "andá a la policía"...cu…
Valeria
Me siguen indicando que hable con dial core, y dial core no me responde. Por supuesto pretenderán cobrar intereses.
Valeria
No se comunican