Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Tarjeta de crédito no solicitada

Hace un tiempo, me enviaron un mail para avisarme que la tc que "yo" habia solicitado estaba en proceso de entrega. Es un producto que jamás solicité y que rechacé oportunamiente cuando llegó el correo. No obstante, continuaron enviandome mails como si yo fuera clienta. intenté infructuosamente comunicarme al banco telefonicamente, pero es imposible , ya que para que te atienda un operador necesitás validar la identidad con la tc, que no tengo. Por redes sociales, es aun peor. Te derivan a números no operativos, donde la máquina te dice que vayas personalmente al banco, incluso, si querés darle la baja a un producto adquirido digitalmente. Mi principal problema es que me avisaron, via mail, que prontamente van a cobrarme el mantenimiento. De un producto que se envió sin consentimiento, que fue rechazado y como si fuera poco, del cual es imposible dejar asentado el reclamo salvo en los formulario de redes, cuyos operadores no solucionan el problema. Quiero que se me envie una constancia del desconocimiento de dicho producto, la baja de dicha tarjeta, el libre deuda y que me quiten de su base de datos, ya que no soy clienta hace 15 años.

• Noelia N

No se contactaron