Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Presento un reclamo formal ante el servicio de atención al usuario por el accion

​el banco incumplió las condiciones del plan de pagos pactado originalmente al facturar importes diferentes a los acordados. Ante mi espera de una rectificación, y mediando una situación de fuerza mayor por desempleo, la entidad dio de baja los productos y transfirió la cuenta a un estudio jurídico externo sin notificación previa.
​actualmente, dicho estudio vulnera el trato digno (art. 8 bis ley 24.[números]) exigiendo montos que duplican la deuda real (12 millones sobre menos de 7 millones) y amenazando con llamados al titular de la cuenta, a pesar de que he manifestado mi total voluntad de pago.
​solicito que el banco retome la gestión directa de la cuenta, deje sin efecto los recargos desmedidos del tercero y me brinde una vía de solución para abonar en cuotas mensuales de $[números].[números] a partir de principio de mes, tal como es mi intención

• martin D

Un desastre y sin solución. Volando nuestros derrchos

• reclamosof

Porfavor indícanos tu número telefónico para poder comunicarnos con vos.

********** / **********

• martin D

MH PENA (adjudicado por ustedes) me está condicionando la refinanciación de una manera totalmente insólita e ilegal: me exigen que para 'subirme' el convenio a mi banca online, primero debo esperar 30 días y concurrir físicamente a su despacho a entregarles $***.*** en efectivo como adelanto.
          ​Me dicen que si no les pago a ellos en mano, el banco no me va a refinanciar nada. Esto es un disparate. Exijo que el BBVA actúe con transparencia, cese la intermediación extorsiva de este estudio y suba el contrato directamente a mi Homebanking para que pueda empezar a pagar de forma segura y oficial por los canales bancarios correspondientes. No voy a entregar dinero en efectivo sin un contrato previo firmado por la entidad.
          ​Espero su llamado urgente para solucionar esto por la vía legal y transparente.

No respondieron

Más reclamos hacia Bbva