Reclamo a Bbva
En [números] perdí mi trabajo y para junio mis tarjetas fueron dadas de baja por falta de pago. En la de crédito, además de los consumos, tenía las cuotas de un préstamo a tasa 0% otorgado durante la pandemia. Desde ese momento hasta hoy (enero [números]) estoy intentando que me habiliten a pagar el préstamo y no obtengo respuesta alguna, todos se lavan las manos.
los consumos ya me los cobraron pero la agencia (proaction) dice que desde el bbva no les habilitan a cobrar la deuda del préstamo.
en la sucursal elevaron mis reclamos a tesorería, según dicen, sin respuesta alguna.
por todos los canales que intento me bicicletean. Atención al cliente deriva a cobranzas, ellos dicen que no atienden reclamos y me derivan a atención al cliente. He intentado por homebanking, por whatsapp, por facebook, ninguna respuesta concreta.
estoy en el veraz hace meses por no poder saldar esta deuda y por lo tanto no tengo acceso a crédito de ningún tipo.
necesito una solución urgente.
Me cancelaron sin motivo dos pasajes canjeados con millas bbva
Hice un canje con millas + dinero para sacar dos pasajes por aerolineas argentinas a miami. Los pasajes estaban emitidos perfectamente porque los veía incluso en la página de la aerolinea, con toda su información, sin problema. ayer, de la nada, me llega un mail de bb…
Cr trf inm coe
Hice una tf para mi cuenta del banco frances y me hicieron el descuento automatico del importe
Destrato, falta de soluciones reales
Cansada del destrato, ignorancia, mala atención al cliente discapacitada vulnerable...atienden muy mal vía presencial, whatsapp, x (dm) ...me dicen cualquier cosa, sacándose el problema de encima. Barbaridades, por ejemplo la e***** de smiles: "andá a la policía"...cu…
Manuel C
Despues de 84 reclamos me habilitaron a pagar. Ahora estoy esperando que emitan el libre deuda en el tiempo que se comprometieron.