Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Necesito el libre deuda bcra y veras por que la deuda esta prescripta

Yo tuve una deuda de tarjeta de credito y el cese de los pagos se producto a fines del [números]. oportunamente me presente al banco para solucionar el problema y el banco no acepto ninguna forma de pago. despues de llamaron varios abogados y ningun acepto mi propuesta de pagar en 15 cuotas. Si el banco o uds. Hubieran aceptado ya estaria paga la deuda. hoy la deuda a prescripto y como ud. Pueden ver en el informe del bcra, tengo una cuenta en el bco. itau y cuando les propuse igual que al bbva una forma de pago de la deuda de mis tarjetas para no quedar como deudor me dieron un credito a 18 cuotas y con eso cancele el total de las tarjetas y me quede solo con la cuota del crédito que pague puntualmente y es por eso hoy para el banco itau si situación es 1 . por lo tanto como debo seguir trabajando necesito el libre deuda correspondiente. reitero la dedua esta prescripta y de hecho no han iniciado ninguna acción legal. de todo lo expuesto tengo la documentación que avala lo expuesto. quedo a la espera de que solucionen mi problema a la brevedad, para evitar causarme perjuicios economicos.

• Daniel A

Yo no he recibido ninguna respuesta del BBVA hasta el momento, por lo tanto no entiendo el mail que me han enviado

• Daniel A

No recibi ninguna solución, ni comunicación. Sigo esperando.
      Lo que si recibi un whatsaap de una empresa de cobranza amenazandome con embargar el sueldo de mi mujer, pese a que nunca han iniciado ninguna acción judicial

• Daniel A

Jamas contesto mi propuesta que realice oportunamente. Si lo hubieran hecho ya habrian cobrado. Hoy la deuda prescribio por lo que no tengo que pagarla

Más reclamos hacia Bbva