Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Me siento estafado

Tengo una cuenta sueldo en bbva,tarjeta de credito y un seguro para celular. Me robaron el celular,estuve sin celular porque me pedian cosas que no tenia como historial de gps ya que el celular lo usaba para escuchar musica porque tenia otro. Hice la denuncia y todo y como bien. Dije no tenia celular porque esperaba que el seguro diga,te robaron ok. Pasame la denuncia y punto. Dijeron vueltas hasta que caduco y se lavaron las manos. En ese momento deje de pagar el seguro y la tarjeta(la tarjeta por problemas economicos que me genero el uso seguido de plan v de visa.
lo que me gustaria es regularizar mi deuda y que descuenten de la misma el seguro qur nunca me dieron y me hagan un plan de cuotas logico y acorde a la realidad economica que afrontamos.
gracias

• Matias N

No hubo solucion porque no hubo propuesta ni
    Comunicasion

• Matias N

Hola. Las novedades son que un estudio compro la deuda y no se de dónde sacó el número de mí madre y compartió información financiera privada mía y amenazando camuflado de intimación le mandaron mensajes. Lo correcto y ético hubiese sido pedir que yo me contacte y no compartir información de mí sueldo,todo esto acompañado de apreciacion personal y alejado del profesionalismo que suelen manejar los abogados con los que he tratado. Me dieron para pagar una suma muy alejada de mí deuda original o en tres pagos de una cifra que no puedo cubrir.
      Mí intención es que me den un plan de pagos accesible y no una cifra o cuotas que me impidan pagar el alquiler y hasta comer.
      El estudio se llama "Cipe Solutions"

Nada

Más reclamos hacia Bbva