Reclamo a Bbva
En estos días me aparecieron en mi cuenta débitos para iosfa, metrogas y claro (telefonía celular) que no son míos. Es probable que confundan mi dni con el de una mujer de nombre [nombre], porque los que tuvimos le/lc tenemos el mismo número de dni, pero se diferencian con una m o f. Las entidades bancarias no tienen excusa, tienen una responsabilidad objetiva por daños a sus clientes. Es culpa grave que un banco no controle esto.
Consumos en mi tarjeta que desconozco
Hola, veo en mi resumen compras rechazadas pero yo no las realice
Bbva contrata a tony el gordo para gestión de mora
El nivel de violencia y maltrato que maneja la empresa cipe solutions (que de solutions solo tiene el nombre), es increible. en los años que llevo como cliente financiero, nunca he recibido un llamado con tanta falta de respeto y empatía y con una prepotencia propia …
Hostigamiento y daños morales
Me llaman me mandan mensajes desde cipessolutions por una deuda que no es mía, adjuntando que soy codeudora cuando jamás firmé nada y encima mandan mensajes a compañeros de trabajo que tampoco tienen nada que ver. Quiero una solución! y que dejen de molestar, caso cont…
Bernardo N
Es vergonzoso y "solucionado" de una manera muy superficial. En realidad, no sé si está solucionado, se eliminaron los servicios que no me correspondían y que no sé cómo aparecieron entre mis servicios, en mi Home Banking. ¿Así como aparecieron podrían retirar o trasferir dinero de mi cuenta?. ¿Cómo llegaron a mi cuenta esos servicios?. Es grave que el BBVA no adopte las medidas que debe para cuidar el patrimonio de un cliente.
Bernardo N
Ayer y hoy volvieron a aparecer servicios de otra persona en la cuenta de mi Banco BBVA. Ineptitud total.
Bernardo N
Las entidades bancarias tienen responsabilidad objetiva ante sus clientes, los consumidores. Si trabajan mal, sin la diligencia exigida, siempre podrán tener problemas. No puede ser que en mi cuenta aparezcan tres servicios que no son míos; posiblemente de una mujer.
Bernardo N
No. Siguen apareciendo servicios de otra persona en mí cuenta bancaria y no puedo usar mis tarjetas de crédito. En los teléfonos de tarjeta VISA no atienden, un peligro si tuviera que denunciar un robo si no me puedo comunicar.
Bernardo N
El BBVA para ingresar al Home Banking, además de usuario y contraseña pide poner sexo. Sin embargo se agregan servicios de una mujer. Y cómo se agregan sin codigo electrónico ni token?. INSEGURIDAD EN BBVA.
Bernardo N
Es un problema tras otro. Me siguen sumando servicios de otra persona. No me reconoce el TOKEN y tengo que ir a una sucursal para crearlo en en ATM. Es vergonzoso. Un Banco así no puede funcionar. A esta altura ya quiero cancelar la cuenta. Me dieron la cuenta en marzo y apenas empezó mayo y ya tuve un montón de problemas.
Bernardo N
La solución propuesta es que cancelen la cuenta y me dejen libre para contratar una cuenta en una entidad bancaria seria. Esto no es un Banco.
Bernardo N
No fue solucionado y dijeron que no lo podían solucionar. Debía pagar los servicios de otra persona. Por eso debí recurrir a la única solución: cerrar la cuenta bancaria. Fue lo que hice ayer y había querido hacer con la carta documento enviada el 13 de mayo que nunca llegó.
Bernardo N
No solucionaron nada y dijeron que no lo podían solucionar. Consecuencia: cerré la cuenta en el Banco BBVA