Reclamo a Bbva
El dia 27.2.26 denuncie la sustraccion fraudulenta por transferencia de mi cuenta de ahorros [números]-[números]-2 en momentos en que operando home bankin, fui intrusado por una pagina extraña supuestamente de actualizacion de seguridad de bbva que me impedia apagar la maquina y despues de 15 minutos se reinicia automaticamente mi dispositivo llevandome directo a la pagina del home banking donde observo subitamente la sustraccion. Denuncio telefonicamente y ratifico en sucursal bajo el numero[números], acompañando previa denuncia policial. En forma inaudita el banco responde con fecha 9.3 que investigaron y dictaminaron que no existe f***** dado que segun los investigadores el movimiento fue solicitado desde el dispositivo que yo uso habitualmente?????????. Falso de falsedad absoluta, porque ademas para confirmar una transferencia se debe usar un token que se pide desde el celular. En consecuencia el banco no va a restituir el dinero. Acuso al banco e*****dor, considerando que es parte de este hurto y aconsejo a los lectores no confiar en bbva. Te roban de una manera u otra. Reservo derecho de accion legal por restitucion de fondos sin perjuicio de los reclamos por daño moral y mala fe.
Deuda inexistente
Me aparece una deuda inexistente de $[números] , la cual tampoco me fue reclamada ni informada .,me enteré cuando solicité un informe de mi situación crediticia y aparezco en situación 4
Extracción sin autorización
Buen día, se realizó una transferencia que no no realice
[SOLUCIONADO] Libre de deuda
Buenos dias. La semana pasada me contacte via email a través de uno de los canales de contacto oficiales del banco francés para solicitar un libre de deuda. En el email de respuesta me indica que a partir del dia miércoles podía pasar por cualquier sucursal a retirarlo…
JUAN C
BBVA no dio ninguna solucion,. No me reintegraron el dinero ilegalmente sustraido por medio de transferencia fraudulenta causada por hackeo de claves que fue posible por la ineficiencia de los sistemas de seguridad supuestamente instaladospor el Banco lo cual niegan descaradamente cuando todas las pruebas estan a la vista. Una impunidad total que ni siquiera el sistema juridico esta resolviendo.