Reclamo a Bbva
Bbva te da un premio por referir gente. Te da la plata y después te la quita alegando que la gente no se da de alta. Pero si completaron todo.después sin previo aviso y sin que puedas hacer un descargo te cobran en la tarjeta ese dicho premio. Parece una modalidad de e*****. Ya que un banco debe corr***rar todo antes de darte un premio más si es plata. Y después de 3 o 4 meses te encontras con un saldo en negativo en la tarjeta sin previo aviso. Les reclamas y no te dan solución. Cabe recalcar que en términos y condiciones no decía nada que te podían hacer eso de cobrarte el premio. To no cuento con ese dinero primero me cobraron éste mes $[números] y ahora el mes que viene $[números]. Porq ya está en el resumen para pagar. No me llegó ningún mail ni nada .
Me cancelaron sin motivo dos pasajes canjeados con millas bbva
Hice un canje con millas + dinero para sacar dos pasajes por aerolineas argentinas a miami. Los pasajes estaban emitidos perfectamente porque los veía incluso en la página de la aerolinea, con toda su información, sin problema. ayer, de la nada, me llega un mail de bb…
Cr trf inm coe
Hice una tf para mi cuenta del banco frances y me hicieron el descuento automatico del importe
Destrato, falta de soluciones reales
Cansada del destrato, ignorancia, mala atención al cliente discapacitada vulnerable...atienden muy mal vía presencial, whatsapp, x (dm) ...me dicen cualquier cosa, sacándose el problema de encima. Barbaridades, por ejemplo la e***** de smiles: "andá a la policía"...cu…
Fabiana R
Todavía no se contactan conmigo y sigo teniendo el saldo para pagar éste mes por $*** mil de los referidos. Que sin previo aviso me mandaron en la tarjeta. El 7 vence la tarjeta y sigo teniendo eso para pagar.
Fabiana R
Me quieren seguir cobrando por un error de ellos . Sin notificación previa y encima con un monto de $*** mil pesos a 10 días del vencimiento. Ahora estoy con esa deuda imposible de pagar para mi . Violaron las normas y condiciones del contrato, por su supuesto error que perjudicó a Miles de usuarios por su mal actuar. Perjudicado al cliente y al referido. Que nunca fue notificado o avisado para solucionar el tema
Fabiana R
No me notificaron antes de acreditarme el importe de reversa de referidos. Encima fue después de más de 4 /5 meses que me vienen a descontar. Sin previo aviso. Sabiendo que incumplen con las normas , en las bases y condiciones no especificaba que una vez acreditado el premio podían retractarse.Incumplen las leyes. Y los derechos del consumidor ,y me generaron una deuda que no corresponde.