Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Deuda por un servicio que no utilice nunca

Paso a contar mi situación con el banco, recibi un mail hace unos días en mi casilla de correo notificandome de una deuda con el banco bbva, en el cual aclaraba que el monto era de 4mil pesos aproximadamente, por una cuenta que no utilice nunca y de la cual no tengo siquiera tarjetas fisicas para utilizar sus servicios. Ingrese a su sitio web, cree un usuario y allí me encontre que tengo una deuda de 60mil pesos (que va creciendo a medida que me siguen cobrando...) por gastos de mantenimiento que datan desde el [números] aproximadamente... Vuelvo a mencionar que no cuento con las tarjetas del banco bbva y que no realice ningun tipo de consumo, tampoco recibi correos de la entidad notificandome de una deuda en todo este tiempo... Solo el que mencioné anteriormente donde me notifican un resumen por 4mil pesos y recien me avisan en octubre de este año. Quisiera que por favor me ayuden a darle de baja a estos servicios, es injusto que cobren un mantenimiento por una cuenta que jamas fue utilizada y de la que no me hicieron entrega de las tarjetas! muchas gracias.

• Tatiana P

Nadie se contacto, mi problema sigue igual.

Más reclamos hacia Bbva