Reclamo a Bbva
Bbva te permite solicitar la baja de tarjetas y aunque no tengas deuda ni nada, te ponen como "solicitud desfavorable" porque se les antoja así te siguen generando deuda y cobrándote sin aviso.
como ya sé que hacen eso, me presenté en la sucursal y pedí la baja en persona y me tomaron la baja de las tarjetas, tengo el comprobante en papel firmado y sellado por el personal del banco.
ahora se les antojó seguir confeccionando resúmenes de una tarjeta dada de baja hace más de cuatro meses y me hostigan con una empresa de cobranzas por esta deuda inventada. Voy a ir a defensa al consumidor, es de locos que quede a criterio del banco aceptarte o no la baja de una tarjeta que no usás hace un año, y que no tiene nada de deuda.
Bbva me esta reteniendo 5 millones
El día 15/05/[números] realicé una transferencia desde mi cuenta de personal pay hacia mi cuenta de bbva. La operación fue procesada correctamente y los fondos fueron debitados de la cuenta de origen, sin que hasta la fecha hayan sido reintegrados. Sin embargo, los fon…
Cierre sistemático de reclamos sin lectura ni análisis: respuestas tipo bot
Tras cinco reclamos cerrados sin analizar los hechos ni la documentación aportada, y mediante respuestas automáticas que no tenían relación con lo planteado, decidí comunicar esta situación al área de protección al usuario financiero de bbva. la respuesta fue exacta…
Me cancelaron sin motivo dos pasajes canjeados con millas bbva
Hice un canje con millas + dinero para sacar dos pasajes por aerolineas argentinas a miami. Los pasajes estaban emitidos perfectamente porque los veía incluso en la página de la aerolinea, con toda su información, sin problema. ayer, de la nada, me llega un mail de bb…
Marceli E
Son unos sinvergüenzas a mi me quieren cobrar el cargo anual como me queje y tengo razón me quieren cobrar la cuota 1 más intereses más iva y esta dada de baja las 2 cuotas restantes la sacaron
Virginia M
Siguen haciendo resúmenes sin aceptar la baja de mis tarjetas. No tenía nada de deuda cuando di la baja, son tarjetas que no uso hace años.
Virginia M
Siguen queriendo cobrarme una deuda inventada por su propia negativa a aceptar la baja de la tarjeta de crédito, que no tenía nada de consumos ni de deuda cuando les pedí la baja
Elizabeth A
Si.hace un reclamo al BCRA reclamo.usuarioa financieros y carga toda la documental ellos te reenvían al sector de defensa de consumidor involucrado para solucionarlo.
ana V
Me hicieron lo mismo con una tarjeta dada de baja hace un año
Elizabeth A
Hola que coprec estará en Córdoba?
Virginia M
Hay que hacer un reclamo ante coprec o Defensa al Consumidor para que con una mediación reconozcan que cobraron mal y que no dieron de baja las tarjetas. Pedir que en el acta acuerdo figure libre deuda y que ya no hay tarjetas activas.
Fue un parto pero al final lo reconocieron.