Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Destrato y perjuicio

El banco bbva me ofreció y tramitó el pedido del posnet payway. todo anduvo bien un tiempo hasta que la empleada que atiende al público en planta baja de sucursal obelisco ante mi queja del aumento que tuvo el mantenimiento del posnet y mi búsqueda de una rebaja o promoción dio de baja el servicio dejándome sin algo tan necesario para mi comercio. Un día ante mi sorpresa la empresa payway manda a retirarme el posnet. Me alarmo, voy al banco y la empleada dice que ante mi pedido ella pidió la baja y me da un número para contactar a payway. Ahí mi señora se comunica porque yo no tengo tiempo y logra revertir la baja. Tal es así que el día 8 de julio logro reactivar el servicio y emitimos un ticket de prueba. Luego noto que no puedo emitir tickets. Nuevamente me contacto con payway que me deriva al banco. El banco parece manejarlo esta empleada y me dice que yo solicité la baja. Me deriva a payway. Payway me deriva al banco. Así días y días. Vamos con mi mujer personalmente al banco. El gerente de viaje, el contador no quiso salir, la empleada nunca admitió su error, para mí su mala praxis. Queríamos dejar asentado para que el banco supiera para el futuro, para prevenir a otros lo que estaba sucediendo y no nos tomaron la nota por escrito. Mi mujer tomó la decisión que yo no quería tomar, después de 42 años, cambiar de banco a otro en el que ese mísmo día nos abrieron las puertas con educación, respeto y ganas. La empleada del bbva no tenía mi firma ni mi autorización expresa para dar de baja algo que necesito para mi trabajo. Una vez cometido ese acto no hizo nada para revertirlo. Nosotros impedimos su primer pedido de baja, frenamos todo y volvió a solicitar la baja. Tengo todo documentado. Y cuando quise abrir de nuevo mi cuenta en payway no me dejaban, con mi cuit no puede haber otra cuenta. La empleada tenía que solicitarlo según payway, siempre se negó derivándonos a payway. Necesito disculpas de ambas empresas ya que solución no le dieron. Me sentí destratado.

Más reclamos hacia Bbva