Reclamo a Bbva
Me debitaron 4 cuotas seguidas de $19.[números].- ( pesos argentinos) desde la firma crediplat de supuesto prestamo o no se qué, que nunca me otorgaron
Deuda inexistente
Me aparece una deuda la cual ninca me fue reclamada ni informada .... Las tarjetas las di de baja pagando lo que me reclamaban necesito que me saquen de la situación 4 en la que estoy , o en todo caso que se contacten conmigo para solucionar este inconveniente a la b…
Deuda inexistente
Me aparece una deuda inexistente de $[números] , la cual tampoco me fue reclamada ni informada .,me enteré cuando solicité un informe de mi situación crediticia y aparezco en situación 4
Extracción sin autorización
Buen día, se realizó una transferencia que no no realice
Pablo M
Necesito que se me reintegren inmediatamente los fondos debitados
Pablo M
No solo no fue solucionado, sino que me presenté en el banco en mi sucursal y me dijeron que haga una denuncia penal . El aperador que me atendió se notaba que era una persona sin experiencia. Repito no solicite ningún préstamo, jamás me acreditaron dinero de esta empresa Crediplat SA . Que figura en Google como cerrado permanentemente . Sino que hace una semana me debitaron 4 cuotas de $19.***,00 de mi cuenta del banco frances. Solicitó nuevamente que me reintegren el dinero , sino me dirigiré a las autoridades y a defensa del consumidor para hacer las denuncias correspondientes. Muchas gracias por la asistencia .
Saludos Cordiales
Pablo Fritz