Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Cobro de resumen tarjeta desconocido

El año pasado en shoping de liniers unos jóvenes de un estan, en medio del mismo me ofrecieron al pasar unas una tarjeta del banco bbva .
al cual respondí no gracias terminó de dar de baja a mi banco de años por tener que bajar gastos.
al cual una de las chicas que me cruzo para ofrecer, me dice pero mire que si no la usa a la tarjeta la puede tener por alguna ocasión o urgencia y no tiene ningún gasto ni cargo si no la usa.. a lo cual le pregunté seguro que no tiene ningún gasto si no la uso y la puedo tener por si la necesito en algún momento? a lo cual me repitió no no quédese tranquila que no va tenés ningún gasto ni mantenimiento si no la usa ,es más la puede tener y en caso que pase un año y el banco ve que no la está usando ellos mismos le dan de baja .
a lo cual respondí okey si es así bueno la tendría y en caso. De urgencia o algún gasto importante ya la tendría para poder usarla
no eh tenido que usarla , es más jamás las active nada de nada.
a todo esto ya pasaron más de 1 año y hace unos días el banco bbva me envía un mail con un resumen de $ [números] con vencimiento 1 de septiembre, el cual desconozco .
jamás use la tarjeta visa ni ninguno de sus servicios.
no me pueden obligar a usar la tarjeta y menos cobrarme algo que jamás eh usado .
pido que me resuelvan este tema , y pido la baja definitiva de tarjetas y banco . gracias saludos atte elsa

• Elsa R

No ubo ningún tipo de comunicación hasta el momento..

Hola buen día
    El día viernes 12/9 fui al banco me atendieron , y me dieron num telefónico **** al cual hoy 15/9 en la mañana llamo explico todo denuevo ( tarjeta que me ofrecieron en el shoping Liniers. la cual nunca utilice etcetc)
    Bueno hasta el momento queda esperar entre 7 a 10 días hábiles
    Enviaran un e-mail con la resolución ( baja paquete) y me dieron num de gestión de trámite.
    Ante cualquier inconveniente se estarán comunicando

• Elsa R

Hola bueno no voy a decir que no llevo tiempo hay que ocuparse de ir al banco , Llamar a sus num de atención al cliente y explicar una y mil veces el problema y reclamo por distintos medios de comunicación
    Me atendieron: y dándome un plazo de tiempos de 7 a 10 días de revisar y analizar situación ,reclamos y pedidos .
    En todo tiempo tu queja suma dándome su apoyo y ocupándose de que haya una solución. Resumiendo porque para no hacer más largo , todo lleva su tiempo y ocupación obvio) tiempo llevo.
    Así es que me enviaron emails diciendo que mi reclamo y pedidos según análisis avían sido solucionado favorablemente.
    Agradezco a tu queja suma por estar al pendiente todo el tiempo .

Más reclamos hacia Bbva