Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Cargos imputados que no corresponden

En el resumen que vence el 05/02/[números] (hoy) encuentro cuatro conceptos de “cupón” que al averiguar corresponden a la caída de las cuotas pendientes de pago que poseo. Cabe aclarar que en ningún momento realicé tal solicitud y como si fuera poco las cuotas se me vuelven a cargar en los movimientos ingresados para el mes siguiente
el bbva no me da ninguna respuesta y me dice que lo debe resolver mastercard. Exactamente lo mismo me dice mastercard, que tengo que verlo con el bbva.
hablé telefónicamente muchas veces con ambas entidades, envié mail adjuntando el resumen y los movimientos como respaldo, me comuniqué vía x, telegram y hasta presenté una nota en la sucursal donde tengo radicada la cuenta. Todo en vano porque no tuve ninguna solución, cuando lo que debería haberse hecho es anular esos cuatro conceptos o generar un crédito e investigar porqué sucedió….
no importa resolver los problemas que ellos mismos generaron por la propia ineficiencia.
ahora ya a partir de mañana (06/02) esos importes que no corresponden que se paguen comienzan a generar intereses por la supuesta financiación.
lamentable.

• Juan J

No me solucionaron el problema.. Demuestra lo poco que les importa el cliente y lo ineficientes que son

• Laura A

Solucionen el reclamo

no solucionaron el reclamo

• Ricardo A

juan con gusto puedo ayudarte y encima aprovechar algo mandame un mensaje a gustgonzalezz6*gmail.com

• Juan J

BBVA y Mastercard continuan sin darme respuesta al problema que me generaron y van más de 40 días de reclamo

sigo sin solución

• Juan J

mo se comunicaron sin solucion hata la fecha

Más reclamos hacia Bbva