Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Bco bbva perjuicio

Estimados!
soy cliente del bco bbva desde hace varios años, consumía el paquete que te ofrecen de cuenta corriente.
tarjetas debito y crédito, etc etc ... Yo tenia asociados mis tarjetas al debito de mi cuenta corriente y operaba normalmente de modo homebanking.

en mes de enero [números], me dejo de aparecer , en mi homebanking, los gastos de mi tarjeta.
intente varias veces de forma telefónica y no pude, luego me fui de vacaciones, volví a fines de febrero y luego en marzo llego la pandemia.

en pandemia me llamaron que debo $ [números], lo cual sabia que era mas.. Pero no me tomaron el reclamo
en mayo logro ir a la sucursal mas cercana y me dicen que ellos no pueden gestionar nada, que debo ir a mi sucursal .
en julio logro ir a la sucursal mía que es la [números] (tortuguitas), me plante a ver que pasaba con mi cuentas
y el gerente de ese momento diego torres, me informan que tuvieron un problema en el sector de facturación, entonces mi cuenta a pagar era $ [números] pero a pagar daba [números].01 debido al error.
me imprimió las hojas , me dijo que le mande un mail y me iba a responder

obviamente nunca me respondió, volví a la sucursal en el mes de octubre, el sr. De atención al cliente (pablo), me alentó a reclamar desde la pagina de homebanking para que me respondan. Los cuales hice miles y nunca resolvieron ninguna.

desde enero [números], siempre hubo plata en la cuenta corriente, a fin de pagar el total de las tarjetas
en mis reclamos yo exijía pagar todo en 1(un) solo pago y nunca me lo gestionaron.
cuestión , perdí mi linea de crédito, perdí mi rep***ción crediticia con su declaración en el veraz. y perdí mi cuentas de ese banco.

lo que exijo hoy es todo lo que me negaron. Dado que la buena voluntad y la predisposición de pagar, siempre estuvo de mi parte.
ellos cometieron un error de fracturación, nunca lo reconocieron, apesar de darme las hojas; y perdi mis beneficios por su error.

espero puedan dar curso a mi reclamo.

• Emilse S

que devuelvan mi credito

• Emilse S

que me devuelvan mi credito

Más reclamos hacia Bbva