Reclamo a Bbva
Los dias siguen pasando. Y no solo sigo son ningun tipo de solucion, sino que, soy yo, el que tiene que estar de pesimo humor, con mil problemas. Necesito que de una buena vez, podamos cerrar absolutamente todo. Valor final. Refinanciacion final de todo lo que debo. Con intereses coherentes. Yo no puedo seguir pagando la barbaridad que estoy pagando en intereses y demas, solo por capricho del banco. Ni siquiera ellos me saben decir, por que tanto interes, ni, de cuanto es. Quiero cancelar absolutamente todo. Lo antes posible. Exijo una solucion para terminar con esto de una buena vez. Si no me dan una solucion coherente, me estan ****ndo la vida, porque dependo de lo que ustedes quieren, y me deja trabado a mi. En un pais donde todo es tan pateticamente volatil, y poco serio, ustedes no pueden hacer lo que se les canta las pelotas con el tiempo y la plata de la gente. Podremos ir terminando con tanta pavada de una buena vez, y encarar algo coherente, serio, legal, que pueda ser justo para ambas partes, y sin tanta cosa escondida o manipulable en el medio? o , si o si voy a tener que buscar abogados, perder mi tiempo, pasarla super mal, por capricho de ustedes?
el tiempo sigue pasando, soluciones no me dan, posibilidades tampoco, y total, no impiorta, total, el p******* paga. Lo que ustedes quieran, como quieren, porque quieren. Ustedes enserio piensan que todo el mundo es asi de p******* que no se da cuenta con la cantidad de micropelotudeces con las que ****n a la gente? empezando por los valores abusivos y abismales de los intereses. Que , no solo no son avisados, de ninguna manera, sino que encima son estratofericos, obligandote a ****rte la vida si o si. Y luego empezando por las sucias cosas de refinanciacion que hacen para generar los intereses compuestos, haciendo que nunca jamas, por mas voluntad que les pongas, la deuda se pueda pagar, y haciendote esperar, para que siempre siempre, crezca por algun lado la deuda.
son una verguenza
Deuda inexistente
Me aparece una deuda la cual ninca me fue reclamada ni informada .... Las tarjetas las di de baja pagando lo que me reclamaban necesito que me saquen de la situación 4 en la que estoy , o en todo caso que se contacten conmigo para solucionar este inconveniente a la b…
Deuda inexistente
Me aparece una deuda inexistente de $[números] , la cual tampoco me fue reclamada ni informada .,me enteré cuando solicité un informe de mi situación crediticia y aparezco en situación 4
Extracción sin autorización
Buen día, se realizó una transferencia que no no realice