Reclamo a Bbva
Buenas tardes. El banco francés o bbva, le ha enviado por pedido online una tarjeta de crédito a mi esposo. Ricardo gutierrez.
desde el minuto 1 quisimos operar con la aplicación, siendo imposible ! desde la selfie, así como validar los datos, los cuales, por ejemplo, sucursal, no la conociamos...
después llega un correo diciendo que habían tratado de entregar la tarjeta de débito, yo estoy todo el día en casa, no ha venido nadie ... Jamás han entregado datos en caja de ahorros o la existencia de una caja de ahorros.
atención al cliente, un desastre... Solo por ig atendían .. Y la última palabra de los mensajes era un mapa con las sucursales para que mi marido concurra , no puede hacerlo ya que trabaja todo el día y tiene a cargo una fábrica.
ahora me llaman de un estudio jurídico diciendo que ya pasaron [números] días y que hay que pagar no se cuánta plata, porque jamás pudimos ver un resumen !! nunca pudimos acceder a la aplicación (y manejamos más de 10 entre billeteras virtuales y bancos) ...
nunca nadie nos dió los datos de los movimientos... Hicimos un pago en un rapipago a cta, porque en cañuelas no hay sucursal del banco.
un desastre!!!
Deuda inexistente
Me aparece una deuda la cual ninca me fue reclamada ni informada .... Las tarjetas las di de baja pagando lo que me reclamaban necesito que me saquen de la situación 4 en la que estoy , o en todo caso que se contacten conmigo para solucionar este inconveniente a la b…
Deuda inexistente
Me aparece una deuda inexistente de $[números] , la cual tampoco me fue reclamada ni informada .,me enteré cuando solicité un informe de mi situación crediticia y aparezco en situación 4
Extracción sin autorización
Buen día, se realizó una transferencia que no no realice
Marcela B
Me llaman de un Estudio Jurídico, el Banco jamás me dió una respuesta a mis inquietudes. NO pienso pagar hasta no ver los consumos e intereses que me están cobrando! Son Patéticos en Atención al Cliente y lo mínimo que pueden hacer es HABILITAR LA TARJETA Y PODER COMUNICARME CON UN ASESOR DEL BANCO VIA TELEFÓNICA!!! PORQUE POR REDES SOLO ME DAN MAPAS PARA IR A SUCURSALES Que NO CONOZCO Y QUEDAN LEJOS. TODO EL TRÁMITE DE LA TARJETA DE CRÉDITO FUE ONLINE . NUNCA RECIBI LA TARJETA DE DEBITO NI NRO DE CUENTA PARA PODER HABILITAR POR CAJETO Y PODER USAR LA APP.
Marcela B
NO HE OBTENIDO RESPUESTA FAVORABLE...SOLO QUIEREN COBRAR INTERESES Y RESUMENES QUE NUNCA PUDE CONTROLAR PORQUE NUNCA PUDE UTILIZAR LA APP. JAMÁS RECIBI LA TARJETA DE DEBITO
Marcela B
El Banco no aparece, supuestamente derivo la deuda a un estudio Jurídico que no conozco . PATETICA ATENCIÓN DEL BANCO BBVA. NO ACEPTEN LAS TARJETAS ONLINE. LAS REPARTEN Y NO INFORMAN NADA MAS NI DAN ASISTENCIA . EXIGEN CUOTAS CON MONTOS IMPAGABLES. LOS SUELDOS NO AUMENTAN Y ELLOS AUMENTAN CADA VEZ MAS LOS INTERESES..
Marcela B
Viven llamado desde un Estudio que NO conozco para reclamar deudas que NUNCA pude corroborar porque los asesores (tengo los mensajes en redes) jamás me ayudaron a usar y habilitar la app. NUNCA RECIBI TARJETA DE DEBITO NI COMUNICACION DEL BSNVO QUE EXISTIA. SOLO ME ENVIARON LA TARJETA DE CREDITO PEDIDA ON LINE. UN DESASTRE!!! HOSTIGAN Y NO SE ADECUAN A LA SITUACION QYE ESTAMOS PASANDO ACTUALMENTE LOS ARGENTINOS .