Contactar a Bbva

Reclamo a Bbva

Bbva consumos fraudulentos, ilógica devolución parcial

Inicié el reclamo anterior con el nro [números] y he obtenido una respuesta parcial al mismo. Por lo tanto genero este nuevo reclamo por consumos que figuran en mi tarjeta de créditos premium world de bbva, con fecha 22/4/25 que terminaba en [números] (ya denunciada y anulada). Nada menos que 15 reclamos hechos todos en esa fecha por un total de $ 3.[números].[números],36!!!!!!!!!!!!!!! no fueron hechos por mi persona en ningún momento.
informo que a la fecha y con toda ilógica me han devuelto sólo una parte de estos consumos denunciados, realizados fraudulentamente todos en la misma fecha y con una tarjeta de crédito mastercard que administra dicho banco y evidentemente tiene muchas falencias en seguridad y control.
genero nuevamente el reclamo al banco porque sin mediar ninguna explicación ni sustento toman medidas arbitrarias.
detalle de mi reclamo: resumen de mi tcmcard bbva premium world cerrado 26/6/25, encuentro varias devoluciones por el reclamo s/15 consumos fraudulentos hechos el 22/4/25.
sin embargo:
1- falta devolver 1 de 3 cuotas "grid" $[números].[números],68 + 3 de 6 cuotas "macowens" $18.[números] c/u + 3 de 6 cuotas "macowens" $16.[números],35 c/u. Subtotal $[números].[números],73
2- aparecen 3 débitos en reversos de ajustes provisorios: $86.[números]+$[números].[números]+$[números].[números].36 sin explicacion. Subtotal $ [números].[números],36

total a devolverme: $ [números].[números],09.

urgente voy con todos los reclamos y pasos necesarios (esta vía + denuncia al consumidor/fiscalía) por fraude banco - falta seguridad y de criterio en devolver algunas importes ratificando que se trata de un desconocimiento válido de consumo (porque ninguno de los 15 consumos del 22/4/25 fue hecho por mí ni mi tarjeta) y pretenden reversar otros sin fundamento, ni explicación, ni lógica. Urgente reclamo el total faltante.
atentamente. Cf

Más reclamos hacia Bbva