Reclamo a Bbva
Me cobran 5 mil pesos por mantenimiento de cuenta, me comuniqué por 3 mails diferentes y nadie da respuesta, actualmente vivo fuera de argentina y mi mamá usa esa cuenta para pagar sus cosas. Yo no puedo llamar ni ir personalmente al banco. El año pasado me paso lo mismo y me hicieron un descuento para mantener la cuenta, pero fue por telefono, ahora quiero lo mismo y que me dejen de cobrar esa suma por una cuenta que no tienen ni un movimiento.
Deuda inexistente
Me aparece una deuda la cual ninca me fue reclamada ni informada .... Las tarjetas las di de baja pagando lo que me reclamaban necesito que me saquen de la situación 4 en la que estoy , o en todo caso que se contacten conmigo para solucionar este inconveniente a la b…
Deuda inexistente
Me aparece una deuda inexistente de $[números] , la cual tampoco me fue reclamada ni informada .,me enteré cuando solicité un informe de mi situación crediticia y aparezco en situación 4
Extracción sin autorización
Buen día, se realizó una transferencia que no no realice
Florencia B
Después de una semana no tengo noticias y sigo comunicándome por teléfono pero los numero que me dan, no son válidos