Veronica T
Aviso: se procedera a demandar en lo penal y en lo civil a la empresa en representacion por bbvad consolid por el cargo en la tarjeta visa patagonia por cobro de bbvad consolid numero [números]-[números]-00 cargo por [números].70 fecha 13/6/[números] por no existir ni esa contratacion de servicios…
Publicado 26 de Junio
Carlos P
Quiero que se de la baja en mi tarjeta visa del banco de entre rios, bbva consolidet, con la numeración [números]-[números]-[números] y al [números]-[números]-[números] los cuales son descontados en la tarjeta adherente que pertenece a mi hijo y dicho descuento no es autorizado por lo tanto solicit…
28 de Julio
Isabel M
Buenos dias
a quien corresponda me llega a mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números].
el cual no solicite y exijo la baja .
mi nombre es isabel m. Potenza, dni [números].
espero una respuesta favorable.
graciaas
09 de Agosto
Rafael
Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-0 y [números]-[números]-0 lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es rafael califano , dni [números]
a la espera de una respuesta favorable.
Publicado 25 de Junio
Jose L
Buenas tardes mi nombre es jose luis rosa
Publicado 24 de Junio
alanfernan
En mi resumen de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> aparece el descuento de este mismo bbva consolid [números]... Y yo no lo pedí ni solicite, así que por favor, necesito que lo quiten de la tarjeta, no lo solicite, ni lo preciso. Gracias.
Publicado 24 de Junio
galarzaval
En mi resumen de tarjeta de crédito me figura un monto de [números] pesos del seguro bbva consolidar..nunca he contratado ese servicio.
Publicado 23 de Junio
Patricio R
Me descuentan si haberlo solicitado, solicitó la baja
29 de Junio
Marcela A
Estoy indignada con este seguro q nunca solicite,y no se como pueden debitar de mi resumen de cuenta naranja,desde marzo q me estan debitando,realmente me parece una verguenza y falta de respeto q las empresas de seguro hagan esto..
Publicado 22 de Junio
Luis E
Necesito dar de baja o saber por que me descuentan el pago de bbva consolid en mi tarjeta de crédito. Yo no contraté este producto, y quiero darlo de baja.
08 de Julio