Contactar a BBVA Consolidar

Ha solucionado un 26% de los reclamos

26 Abril 2026 02:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a BBVA Consolidar

Seguro bbva consolid no solicitado

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolida [números]-[números]-[números] lo cual no solicite y exijo su baja o tomare acciones legales. Mi nombre es nerina [nombre] dni [números]. quedo a la espera de una respuesta favorable.

Publicado 04 de Julio

Me cobran algo que no pedi!

Buenas noches, mi reclamo es que me están cobrando un seguro que yo no pedí de $[números],26. Solicito la baja con urgencia , ya que esto sucedió sin mi consentimiento. Desde ya muchas gracias y espero respuestas lo antes posibles.

Publicado 03 de Julio

Que me retribuyan lo que me cobraron y que no vuelva a suceder

He descubierto en mi resumen de tarjeta me cobra bbva consolid algo que no me pertenece. Son una cuota de $ [números].40 u otra de $ [números].20 , no se debido a que se toman el atrevimiento de meterse en mi cuenta cobrandome algo que no les pertenece.

Bbva consolid

Hola! el banco bbva francés me esta cobrando en mi tarjeta de crédito visa algo que se llama "bbva consolid [números]-[números]-[números]" por un monto de $[números],26 y otro "bbva consolid [números]-[números]-[números]" por un monto de $[números],87. Cosa que no solicité que se me cobre. Necesito…

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Cobro de seguro sin autorización

Lamentablemente recién ayer me di cuenta que me están descontando desde hace mucho tiempo de mis tarjetas visa (banco santa fe e i.c.b.c ) un seguro que jamás quise ni di el ok para que lo hagan. Quiero una solución para darles de baja cuánto antes.

Solucionado 10 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuentan de mi tarjeta

Me descuentan dinero de mi tarjeta visa bco pcia y no tengo nada con el bbva.

Solucionado 07 de Julio

Seguros

Me están cobrando un seguro del cual no se me brindó el total de la información y no quiero aceptar.

Solicito baja

Llegó en el resumen de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa, bbva consolidar [números]-[números]-[números], [números]-[números]-[números] nunca lo solicité y ya me pasó en otra oportunidad. Solicito la baja y una pronta y favorable respuesta

Exijo repuesta

A quien corresponda : me llega en mi resumen de tarjeta visa el bbva consolid. [números] lo cual no solicite y exijo su baja . Mi nombre es gonzález sully ester dni :[números] a la espera de una respuesta favorable