Contactar a BBVA Consolidar

26 Abril 2026 02:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a BBVA Consolidar

Cargo indebido en mi visa bbva 4540738001612641

Me vienen descontando un cargo bbva consolid [números] en mis resúmenes visa necesito los reintegren y suspendan futuros débitos pues no lo he comprado y no figuran seguros en mi homebank para poder darlos de baja

Bbva consolid nunca solicite

Hola! me llega en el resumen de la tarjeta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> bbva consolid [números]-[números]-[números] y bbva consolid [números]-[números]-[números] , me llamo benito ricardo [nombre], dni 4.[números].[números] espero su respuesta. No pedí este servicio, que no se n…

Estafa

Buen día,me están cobrando en el resumen de visa un seguro de bbva consolidar,que no solicité al comprar un celular e incluso rechace por teléfono. Aparece en el detalle: bbva consolidar [números]-0 por $[números],21.

Dar de baja

Quiero dar de baja urgente seguros que no contrate

Publicado 21 de Febrero

[SOLUCIONADO] Que den de baja el seguro

Me cobran por un seguro que no solicite, necesito lo den de baja urgente,

Solucionado 07 de Marzo

Seguro no solicitado = estafa

Estoy pagando un producto de seguro que nunca solicite ni complete formulario y tampoco quiero pagar seguro bbva consolid... Tengo problemas para dar de baja a tal producto porque me siento estafada... Mi nombre y apellido es graciela munafo dni [números] dirección balcarce [números] de capitán ber…

Publicado 18 de Febrero

Dar de baja un seguro

Quisiera que le den de baja al seguro que tengo en la targeta . Ya que se cumplieron los 6 meses para poder darlo de baja. Muchas gracias.

No sé que compré

No sé que producto compré con mi tarjeta de crédito.

Hurto virtual

Robaron información personal y realizaron 3 retiros de mi cuenta de ahorros. No hubo ninguna responsabilidad de parte del banco.