María C
Me están descontando en mi targeta visa de crédito [números],52 $ que jamás pedí..quiero que me dejen de descontar algo que jamás pedí
soy maría cecilia alegre.
bbvaconsolid [números]-[números]-0
Publicado 28 de Marzo
Cristian F
Hola les escribo porque en el resume de mi tarjeta de credito veo tres seguros bbva que jamás contraté.
figuran de esta manera:
bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* [números],60
12/03/20 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* 93,40 …
Publicado 27 de Marzo
Florencia S
A partir del 16/1/20 se me empezó a debitar de mi tarjeta de crédito visa del <a href="/banco-ciudad">Banco Ciudad</a> un item bbva consolid [números]-[números]-[números] por un total de $[números],26.- (durante estos 3 meses). Cuestión que no tengo relación alguna con el banco bbva, ni mucho menos…
10 de Abril
Aixa Y
Me descuentan de mi tarjeta de credito visa $[números] pesos argentinos por mes del bbva consolid, nunca pedi el seguro. Espero una respuesta favorable, que se detenga el descuento y me devuelvan el dinero.
Publicado 24 de Marzo
Brisa A
Hoy rebice mí home banking y me aprecia un gasto bbva consolid por [números],78 y por lo visto es de un seguro que no nunca pedí ,ni me llamaron para preguntar ni nada
Publicado 21 de Marzo
Ezequiel D
Recien terminó de abrir mi home banking y me apareció de la nada esto, que supongo que es un seguro con el monto de [números],78$ y lo quiero dar de baja porque yo no pedí nada de eso, espero que me puedan ayudar.
04 de Abril
FRAGA N
Se me esta debitando el seguro bbva consolidar de mi tarjeta de credito. Desconocimiento del seguro hecho. Pido darle de baja y se me reintegre lo descontado. Gracias.
Publicado 18 de Marzo
Edgardo L
Horrible atencion sin repuestas adecuadas y acordes hace 4 años pago y no puedo cambiar los datos mal registrados ejemplo naci el 01 del 01 de [números] creo que seto pasado de eded no.... Dar de baja los mismo es un parto pasa 45minutos mientras te bicicletean y al final siguen cobrandote
Publicado 18 de Marzo
Franco
Se me está debitando el seguro bbva consolid en una tarjeta de crédito que hace un año que está fuera de servicio y el cual no autorice. El saldo ya alcanzó los 9 mil pesos. Quiero que se cancele esa deuda y se acabe esa acreditación no autorizada.
07 de Abril
ignacio R
Me estan debitando un seguro que no autorice por eso me contacto ncon ustedes para sulucionar esta problema quisiera desconocer este suguro
Publicado 16 de Marzo