Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a BBVA Consolidar
Nicolás F
Me están descontando en mi tarjeta de crédito un seguro de celulares que no contraté, solicito a uds la baja inmediata de dicho descuento bbva consolid [números]-[números]-0, monto $ [números].40. De lo contrario serán denunciados a defensa del consumidor con la devolución de los montos descontados…
Solucionado
25 de Abril
Enzo J
Me están cobrando dos tipos de seguro que no se para que sirven ni que son. Que se me está haciendo imposible pagar quiero la baja
Publicado 15 de Abril
PADILLA F
Me están cobrando un seguro que no contrate 13-mar-20 bbva s07/[números] [números]
Publicado 14 de Abril
Miguel R
Quiero dar de baja el seguro de bbva de $[números]
Publicado 14 de Abril
Maria S
<a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> me cobra este seguro sin mi consentimiento y yo quiero darle de baja !
Publicado 11 de Abril
Vilma
Me están cobrando tres seguros que no pedí y me afecta enormemente. $[números],20, $93,60 y [números]
Publicado 08 de Abril
Hector S
Necesito dar de baja mi seguro
Publicado 03 de Abril
Marcelo F
Me están cobrando hace varios meses en la tarjeta de crédito por un servicio que yo no contrate bbva consolid [números]-[números]-[números] por un total de [números],80.
como son varios meses que lo estan cobrando exijo el reintegro absoluto de todas las cuotas pagadas.
Publicado 03 de Abril
Salomón N
Quiero dar de baja el seguro que viene en mi tarjeta, ya que no lo solicite.
mi nombre es salomon, nancy [nombre] y el codigo del seguro bbva consolid [números]-[números]-[números], visa gold terminada en [números]
Publicado 02 de Abril
PATRICIA C
Quiero dar de baja a este seguro que me cobran en la tarjeta de crédito visa por favor
Publicado 01 de Abril