Contactar a BBVA Consolidar

Ha solucionado un 26% de los reclamos

26 Abril 2026 02:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a BBVA Consolidar

Bbva consolid un perno sin autorizacion!

Jamas solicite este seguro, todos los meses me cobran y he reclamado al banco mio(que no es bbva) exigo la baja cuando jamas lo solcite ni autorice y ni hablar de la devolucion de los montos!!

Publicado 27 de Abril

Queja

Nunca solicité este seguro, me lo pusieron sin preguntar así que exijo la baja.

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Cobran seguro que jamas solicite

Hola me estan cobrando hace más de un año un seguro "de automotor" segun la oficina de sgo del estero donde me fui a reclamar. Y ahora se que proviene del banco nacion. Quiero que me den de baja ese seguro ya que no lo ocupo en nada y no tendria porque pagar eso. Espero sepan resolver el problema.

Solucionado 31 de Mayo

Me cobran algo que no contraté

Me descontaron del resumen el día 16/4 un importe de [números]$ y [números],29$.le pregunté a mi marido y él sólo hizo una encuesta.espero solucionar esto ya que nadie contrato él servicio.agradezco una respuesta rápida.ya que mi marido hará una denuncia ya que nunca aceptó.

Publicado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Dar la baja de bbva consolid. no sé de que es

Hace años ya, no meses que en mi resumen de tarjeta visa del banco santander me viene un seguro bbva consolidar seg, establecimiento [números]. No tengo idea de qué es, nunca lo pedí. Quiero darlo de baja y que me devuelvan mi dinero. bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]*

Solucionado 29 de Abril

Desconocimiento de debito

Buenos días, en una extensión de mi hija maria rosario trabazzo dni [números] de la tarjeta del banco provincia me viene un descuento bbva consolid [números] que ella nunca solicito. Ella falleció y quiero dar la baja del mismo. gracias

Publicado 14 de Abril

Fallo depósito autoservicio bbva

Hoy, 12/04/21 me acerque a la suc 14 , san justo, de bbva argentina a utilizar el autoservicio para realizar un depósito muy importante ya que tengo que saldar una operación con un escribano y debo realizar el pago antes del 14/04/21. los autoservicios estaban saturados , ya que había una cuadra …

Publicado 13 de Abril

Fraude

Hace unos meses me ofrecieron un seguro mediante el banco bbva al cual respondí que no quería acceder mediante comunicación telefónica. Veo en mi resumen hace 4 meses la palabra consolid bbva y un numero al lado

Publicado 12 de Abril

Tramite que no he realizado

Me llega a mi resumen de tarjeta mastercard del banco macro dos seguro de un trámite que no he realizado por lo que solicito la baja del mismo bbva [números]/[números]. Bbva [números]/[números]

Publicado 08 de Abril

Dar de baja

Necesito darme dajo por lo mismo tengo que dar de baja mi tarjeta de credito, antes quisiera me pudieran da de baja del seguro, graciase baja lo mas pronto posible,, estoy sin trab

Publicado 07 de Abril