JOSE K
Jamas solicite este seguro, todos los meses me cobran y he reclamado al banco mio(que no es bbva) exigo la baja cuando jamas lo solcite ni autorice y ni hablar de la devolucion de los montos!!
Publicado 27 de Abril
Celeste
Nunca solicité este seguro, me lo pusieron sin preguntar así que exijo la baja.
Publicado 26 de Abril
Lucrecia M
Hola me estan cobrando hace más de un año un seguro "de automotor" segun la oficina de sgo del estero donde me fui a reclamar. Y ahora se que proviene del banco nacion. Quiero que me den de baja ese seguro ya que no lo ocupo en nada y no tendria porque pagar eso. Espero sepan resolver el problema.
Solucionado
31 de Mayo
Espadas E
Me descontaron del resumen el día 16/4 un importe de [números]$ y [números],29$.le pregunté a mi marido y él sólo hizo una encuesta.espero solucionar esto ya que nadie contrato él servicio.agradezco una respuesta rápida.ya que mi marido hará una denuncia ya que nunca aceptó.
Publicado 21 de Abril
Ortiz T
Hace años ya, no meses que en mi resumen de tarjeta visa del banco santander me viene un seguro bbva consolidar seg, establecimiento [números]. No tengo idea de qué es, nunca lo pedí. Quiero darlo de baja y que me devuelvan mi dinero.
bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]*
Solucionado
29 de Abril
Ana B
Buenos días, en una extensión de mi hija maria rosario trabazzo dni [números] de la tarjeta del banco provincia me viene un descuento bbva consolid [números] que ella nunca solicito. Ella falleció y quiero dar la baja del mismo.
gracias
Publicado 14 de Abril
Ángeles M
Hoy, 12/04/21 me acerque a la suc 14 , san justo, de bbva argentina a utilizar el autoservicio para realizar un depósito muy importante ya que tengo que saldar una operación con un escribano y debo realizar el pago antes del 14/04/21.
los autoservicios estaban saturados , ya que había una cuadra …
Publicado 13 de Abril
Melani B
Hace unos meses me ofrecieron un seguro mediante el banco bbva al cual respondí que no quería acceder mediante comunicación telefónica. Veo en mi resumen hace 4 meses la palabra consolid bbva y un numero al lado
Publicado 12 de Abril
Gustavo A
Me llega a mi resumen de tarjeta mastercard del banco macro dos seguro de un trámite que no he realizado por lo que solicito la baja del mismo bbva [números]/[números]. Bbva [números]/[números]
Publicado 08 de Abril
Beatriz V
Necesito darme dajo por lo mismo tengo que dar de baja mi tarjeta de credito, antes quisiera me pudieran da de baja del seguro, graciase baja lo mas pronto posible,, estoy sin trab
Publicado 07 de Abril