Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a BBVA Consolidar
Caulo Y
Me aparece en mi tarjeta de credito visa dos seguros( no estoy segura que sean seguros) que yo no pedi , ni firme absolutamente nada con el bco. Frances, jamas use este bco para nada, aparece de esta forma: "bbva consolid [números]-[números]-[números] " descontandome la suma de : $[números], 93 . …
27 de Noviembre
Tomás R
Hola qué tal! llega a mi resumen hace varios meses un seguro que yo no solicite,muchas gracias,pero no lo necesito.
17 de Octubre
Lamas I
Me llega al resume de la tarjetas un seguro ir nunca pedí [números]-[números]-[números]
Publicado 11 de Octubre
Soledad C
Dar de baja por un seguro que no solicite como me reintegrar lo que pague
Publicado 11 de Octubre
Sergio S
Quiero dar de baja nose de q se trata ni q me estan cobrando
Publicado 10 de Octubre
Maria A
Hola quiero dar de baja mi seguro momentáneamente de mi visa
Publicado 10 de Octubre
stellamari
Me dirijo a uds. Para reclamar a la empresa bbva consolidar, que me anulen las dos cuotas de $ [números],50 c/u del mes de setiembre y octubre de un seguro q no he solicitado, por lo que les pido me sean acreditadas a mi cuenta a la brevedad posible dichas cuotas.
gracias por vuestra atención
…
12 de Noviembre
Virginia D
Quiero dar de baja al seguro de la tarjeta visa porque no lo solicite ni di autorizacion para que me den de alta.
Publicado 09 de Octubre
Gabriela R
Necesito dar de baja débitos de bbva consolid, no se de qué se trata, no lo solicité ni lo autoricé.
Publicado 08 de Octubre
Diego G
Hola qué tal. Solicito que se me deje de descontar las comprar en mi tarjeta visa las cuales no solicite y exijo su baja. [números]-[números] y [números]-[números].
Publicado 08 de Octubre