Reclamo a BBVA Consolidar
Hola, quisiera hacer este reclamo porque todos los meses me cobran una cuota del banco bbva por un seguro q no quiero (bbva consolid). Me lo descuentan automáticamente y me acerqué a una sucursal para cancelarlo y me dijeron que se hace a través del frances go y no se puede hacer. Me dan vueltas para no querer cancelármelo.
Exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando un seguro en aire seg renta qué no contrate exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando aiz seg rent que no contrate
Hace muuuchos mucho me vienen cobrando en la tarjeta algo que dice aiz seg rent y nadie me da una respue.
Quiero dar de baja el cervicio
Compre 2 celulares , el14/7/25 en on city, quiero dar de baja el cervicio
German S
Hola buen dia. No me han solucionado el problema, me derivaron el reclamo a recursos humanos y nada más. Es lo mismo de siempre, te dan vueltas y no me sacan el seguro. Ahora me cobraron otra cuota este mes, y seguramente seguirán así como siempre hacen. Es una estafa. Si uno no quiere tener más un seguro o lo que fuese no pueden tenernos así para pagarlo obligadamente, me siento estafado por BBVA.
German S
Muchas gracias por la ayuda. Dieron de baja la póliza de seguro y me devolvieron a mi tarjeta de crédito un año de pago.