Reclamo a BBVA Consolidar
Tengo un saldo a favor de usd[números] dolares en mi cuenta visa-bbva argentina sucursal [números]-vicente lopez. Solicité se transfiera ese saldo a mi caja de ahorro en dolares. El saldo corresponde a una devolucion de pasajes aereos comprados en enero del [números]. Bbva me solicita comprobante de caja que demuestre que he pagado en efectivo. Despues de tanto tiempo perdí dicho comprobante y adjunto resumen de visa febrero [números] donde se indica que el dia 10 de febrero [números] realicé el pago. Bbva no lo acepta y no quiere reintegrar el dinero en dolares. N° tramite [números].
Exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando un seguro en aire seg renta qué no contrate exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando aiz seg rent que no contrate
Hace muuuchos mucho me vienen cobrando en la tarjeta algo que dice aiz seg rent y nadie me da una respue.
Quiero dar de baja el cervicio
Compre 2 celulares , el14/7/25 en on city, quiero dar de baja el cervicio
macf
No responden. Cerraron mi reclamo y resolvieron desfavorable sin ninguna explicacion.
macf
finalmente y luego de muchas vueltas el BBVA accedió a mi reclamo por reintegro. Debió intervenir "TU QUEJA SUMA" y tambien "DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y USUSARIOS de la MVL. Es una verguenza como trabaja BBVA ya que intentaron desconocer el resumen de VISA comno comprobante de pago.