Reclamo a BBVA Consolidar
Yo tengo una tarjeta visa naranja y todos los meses me están cobrando seguro que no sé ni de qué es yo quiero que me dejen de cobrar y me reintegren la plata que pague porque como están la situación económica y otro que ni me llaman para preguntarme si quiero o no el seguro no puede utilizar los datos de las personas para ponerle en seguro al menos que me llamen por teléfono y me pregunten y yo le voy a decir si quiero o no yo no quiero este seguro consolidar porque yo ya tengo seguro de vida pero todos los meses lo mismo porque yo pago por por online pago online y tengo que mirar resumen dan la baja los seguros volver a pagar y todo un trámite entonces ya basta no quiero que me sigan cobrando algo que yo no sé ni de qué corno e o dónde puedo hacer una denuncia
Exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando un seguro en aire seg renta qué no contrate exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando aiz seg rent que no contrate
Hace muuuchos mucho me vienen cobrando en la tarjeta algo que dice aiz seg rent y nadie me da una respue.
Quiero dar de baja el cervicio
Compre 2 celulares , el14/7/25 en on city, quiero dar de baja el cervicio
Espíndola M
Hola soy espíndola Marcelina
DNI ********
Mi reclamo es que todo los meses estoy pagando 2 o 3 seguro de BBVA consolid y ni idea de qué es y cuando escribo para que me den alguna solución me dicen que no estoy inscrita en ni un seguro y naranja me dicen que acá me tienen que dar una solución porq usan mis datos sin mi permiso y otro no quiero este seguro porque no sé que es