Reclamo a BBVA Consolidar
A pesar de negar la adhesion al seguro en repetidas veces, igualmente me lo metieron en la tarjeta de credito de mi hijo estudiante con quien nunca tubieron contacto. no lo quiero y si puedo conseguir que me devuelvan el dinero mejor...
Exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando un seguro en aire seg renta qué no contrate exijo la baja inmediatamente
Me están cobrando aiz seg rent que no contrate
Hace muuuchos mucho me vienen cobrando en la tarjeta algo que dice aiz seg rent y nadie me da una respue.
Quiero dar de baja el cervicio
Compre 2 celulares , el14/7/25 en on city, quiero dar de baja el cervicio
ALBERTO A
Me enviaron un correo manifestando que no encontraban pólizas a mi nombre, debe ser porque no tienen mi datos y la suscribieron en forma compulsiva, ademas me solicitando mi resumen de cuenta de tarjeta para verificar efectivamente si realizaron el cobro, hasta el momento nadie se puso en contacto dando aviso de la anulación y devolución de mi dinero.-
ALBERTO A
Espere a la emisión de mi ultimo resumen de cuenta de tarjeta y todavía me siguen descontando.-
EN EL RESUMEN DE MI TARJETA DE ESTE MES AUN ME LO SIGUEN DESCONTANDO.-
ALBERTO A
FINALMENTE Y LUEGO DE ALGUNOS RECLAMOS DESPUES DE HABER CONSTATADO EN LAS GRAVACIONES TELEFONICAS, AMABLEMENTE ME REEMBOLSAN TODO LO DESCONTADO.-