Contactar a Bbva Bancomer

Reclamo a Bbva Bancomer

Estafa , robo

Hasta el momento no he recibido repuesto del artículo que supuestamente tenían publicado para la venta y que a la final resultó siendo una e***** un robo, entonces solicito que por medio de este mensaje y dejando mi correo personal para recibir cualquier información sobre le devolución de mi dinero y pues que ojalá no resulten siento una más de las publicaciones falsas que dañan la confianza de las personas que colocamos un dinero de nuestro esfuerzo para que otros se la disfruten sin tanto sacrificio, y solo les digo que si no son concientes que hacen daño y de andar por ahí e*****ndo a las personas de buen corazón, que dios más adelante les va a cobrar todos y cada una de las personas que les robaron su dinero que se les va a triplicar su falta de presupuesto y oportunidades en la vida. Así que si no quieren estar por ahí fracasados devuelvan a cada una de las personas sus dineros y así se vuelvan a un camino mejor sin estar robando a la gente.

• Leonardo Q

Ya han pasado 15 días y no dan respuesta de la compra que hice por ningún lado, es una estafa son unos ladrones que se hacen pasar por empresas serias además de ser ladrones utilizan el logotipo y el nombre de mercado libre. Verifiquen bien antes de hacer compras en linea en especial con este nombre de empresa CHILDREN'S WEAR.

Más reclamos hacia Bbva Bancomer