Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
PaubloRicardo E
Mi reclamo es lo siguiente tenía una deuda con anticipo.com e saldado el total de mi deuda asee 38 día y según que e pagado y desde entonces estoy reclamando mi libre de deudas tiene la obligación de mandarme
26 de Setiembre
Mayco P
Quiero saber q deuda tengo con este estedes y quiero salir de la deuda necesito el libre de deuda
15 de Setiembre
Vivianan R
Para pagar una deuda
Juan M
Necesito explicación de porque estoy con mal crediticio en el banco de la república argentina?
09 de Octubre
Raul R
Hola buen dia kisiera saver como logro obtener el.libre de deuda de barsatex grasias. Rivero raúl osvaldo dni [números]
Javier D
Deuda
16 de Abril
Claudia E
Hola necesito q me manden el libre deuda del.dni [números]. y del dni [números]
Eduardo L
Solicito informe de deuda ya que figuro en banco central como deudor...y necesito cancelar a traves de banco nacion para eso necesito se me envie mis deuda...soy el señor eduardo ledesma dni [números]
Noelia S
Hola tengo una cuenta en veraz de la sra daniela mabel bustamante dni[números] para saber que debe que no puede salir garantía .tiene la cuenta en situacion 5 con basartex
03 de Octubre
Juan M
Buenos días, me aparece que estoy en veraz con la empresa en el bcra, necesito una explicación? desde mi persona desconozco tal deuda, gracias
03 de Octubre