[SOLUCIONADO] 2975073881
El reclamo c barsatex fue p unos devotos sin q ellos me avisará antes de descontados. lo he solucionado en tiempo y firma graciad
Solucionado 10 de Junio
Hola necesito saber por unos descuentos que tuve y no se de que son. Se podrán contactar con migo al [números] mi dni es [números]
Solucionado 12 de Junio
Esta empresa barsatex me hace descuentos y yo nunca había tenido contacto con ellos creo que me hackeron la cuenta ya que me van sacando en un día de $[números] lo que tengo en mi cuenta que se puede hacer ? podes recuperar mi plata ya que estoy en la lona sino gracias
Solucionado 12 de Junio
Es una empresa que no conozco y esta debitando dinero de mi cuenta de jubilación ya hace varios meses y quiero que me devuelvan ese dinero no lo conozco jamás he pedido préstamo o algo así si me pueden ayudar de lo agradezco
Solucionado 12 de Junio
World tech quiero saber por que me me sacaron plata de mi cuenta me debilitaron [números], 26 como 12 veces y quiero que me devuelvan mi plata yo no tengo nada que ver con esta financiera quiero una respuesta
Solucionado 10 de Junio
Quiero que me devuelvan mi plata la empresa barsatex world tech me sacaron 11 movimientos de [números],20 y [números],0 pesos quiero que me devuelvan mi plata yo no tengo nada con ustedes sin vergüenza le voy a meter abogado dejen de e*****r la gente
Solucionado 24 de Febrero
Me hicieron 24 débitos entre ellos la mayoría de [números] y otros de de más cantidad , mí pregunta es q . Quienes son ustedes que meten mano en mí cuenta. Así como si nada ? necesito una respuesta urgente y que me devuelvan mí dinero. 19.[números] esa es la cantidad que me han debitado.
Solucionado 09 de Febrero
Uds.son inmorales..descuentan valores de dinero p debidos como decir si pasa pasa q no conduce c la realidad..inventan. Sumas descontar c determinados clientes..en mi caso 2 veces en julio [números]y enero [números] .manifestando q transfieren p créditos y nunca llegaron a laos clientes..después pa…
Solucionado 09 de Febrero
Buenas tardes. Se me realizaron 24 débitos de $[números],26 y uno más de $[números],24 a nombre de bersatex. Necesito saber de que son.
Solucionado 12 de Junio
Tengo mucho descuentos necesito saber porque