Contactar a Barsatex Sa

7 Julio 2026 13:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Pestamos que nunca pedi

Me están cobrando de un préstamo q nunca pedí y estoy en el veraz

Solucionado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Me descuentan dinero de mi tarjeta de debito

Me están descontando dinero de mi tarjeta de débito automáticamente, nunca di acceso a eso yo. Mi dni es [números]. García devrient lucas

Solucionado 15 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Préstamo impago

Hola quiero saber xq estoy en el veraz x una deuda con bersatex sa.. Quiero saber en qué fechas se sacó un préstamo y las cuotas o lo que sea

Solucionado 15 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Veraz con barsatex sa

Hola! salgo en el <a href="/veraz">Veraz</a> con esa empresa que no se quienes son ,

[SOLUCIONADO] Me están estafando

De golpe y porrazo me aparece barsatex ot con descuento y todo quiero saber q carajo es xq se metió en mí cuenta .. Espero repuesta gracias

[SOLUCIONADO] Desconozco es firma

Pido pronta respuesta, ya que figuro en el bcra desconozco su firma ni siquiera se que venden soy de jujuy, jamas escuche nombrarlos ni firme nada, ni solicite nada

[SOLUCIONADO] Me afectaron la firma

Me encuentro afectado en el veras por esta barsatex sa, y no entiendo pq. Y ya estoy en bcra

Solucionado 08 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Saber que debo yo hay

Quiero saber de donde es esa casa de prestamos y porque razón me pone en el veraz desconozco esa casa o deuda y exijo que me saque del veraz ya que me esta perjudicando y causando daños

Solucionado 05 de Enero