[SOLUCIONADO] Necito sabes xq me sale bersatex en el banco central
Hola soy gustavo rojo me salta q tengo una deuda con bersatex yo jamas saque nada
Solucionado 15 de Diciembre
Me están cobrando de un préstamo q nunca pedí y estoy en el veraz
Solucionado 05 de Enero
Me están descontando dinero de mi tarjeta de débito automáticamente, nunca di acceso a eso yo. Mi dni es [números]. García devrient lucas
Solucionado 15 de Diciembre
Hola quiero saber xq estoy en el veraz x una deuda con bersatex sa.. Quiero saber en qué fechas se sacó un préstamo y las cuotas o lo que sea
Solucionado 15 de Diciembre
Hola, soy gustavo del ollio y salgo por bcra como deudor con ustedes. necesito una respuesta urgente.
Solucionado 15 de Diciembre
Hola! salgo en el <a href="/veraz">Veraz</a> con esa empresa que no se quienes son ,
Solucionado 08 de Diciembre
De golpe y porrazo me aparece barsatex ot con descuento y todo quiero saber q carajo es xq se metió en mí cuenta .. Espero repuesta gracias
Solucionado 08 de Diciembre
Pido pronta respuesta, ya que figuro en el bcra desconozco su firma ni siquiera se que venden soy de jujuy, jamas escuche nombrarlos ni firme nada, ni solicite nada
Solucionado 08 de Diciembre
Me encuentro afectado en el veras por esta barsatex sa, y no entiendo pq. Y ya estoy en bcra
Solucionado 08 de Diciembre
Quiero saber de donde es esa casa de prestamos y porque razón me pone en el veraz desconozco esa casa o deuda y exijo que me saque del veraz ya que me esta perjudicando y causando daños
Solucionado 05 de Enero