Contactar a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Abonar cuota

Buenas necesito contactarme con ustedes para abonar cuota nro 01

Solucionado 22 de Junio

[SOLUCIONADO] Veraz sin motivo

Hola quisiera saber a qué corresponde está empresa. Ya que figuro en veraz por esta empresa. Que no tengo idea que es? necesito una pronta solución. Saber cómo contactarme.

[SOLUCIONADO] Deuda

Buenos días quisiera saber que deuda mantengo con su empresa ya que figuró en veraz mi nro celular es [números] quedó a la espera de una respuesta muchas gracias!!

Reclamo

Me están debitando plata sin mi autorización

Publicado 16 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola. Buenas tardes esta gente me puso en el veraz del banco central...de una deuda q desconozco....quiero q ya me saquen del veraz...oh por lo menos q me den información correspondiente para ejecutar,la demanda por robo de identidad,y daños y perjuicios contra mí persona,ya q me están ensuciando…

[SOLUCIONADO] Debitos

Hace ya bastante tiempo 1 año me hicieron descuentos primero 1 de [números] y luego 5 debitos con cantidades que no corresponden a ningún crédito de mi caja de ahorro supervielle ahora estoy reclamando de vuelta y nada

[SOLUCIONADO] Me tienen en situacion 1

Me tieenen en el <a href="/veraz">Veraz</a> situacion 1 . Soy patricio adam alfonso [números]

[SOLUCIONADO] Información

Me figura una deuda en el informe de bcra y no tengo conocimiento de haber solicitado nada con esta firma/empresa

[SOLUCIONADO] Queja

Nose si barsatex s.a me esta tomando el pelo pague toda la deuda que me dijieron de casi 16mil pesos y me sale con esto

Solucionado 01 de Julio