[SOLUCIONADO] A que se debe esa deuda ya que no conosco a la firma barsatex s.a
Hola me salta una deuda que no se de que es y no me dan el crédito en bcra
Solucionado 23 de Junio
Hola me salta una deuda que no se de que es y no me dan el crédito en bcra
Solucionado 23 de Junio
Buenas necesito contactarme con ustedes para abonar cuota nro 01
Solucionado 22 de Junio
Hola quisiera saber a qué corresponde está empresa. Ya que figuro en veraz por esta empresa. Que no tengo idea que es? necesito una pronta solución. Saber cómo contactarme.
Solucionado 24 de Junio
Buenos días quisiera saber que deuda mantengo con su empresa ya que figuró en veraz mi nro celular es [números] quedó a la espera de una respuesta muchas gracias!!
Solucionado 24 de Junio
Me están debitando plata sin mi autorización
Publicado 16 de Junio
Hola. Buenas tardes esta gente me puso en el veraz del banco central...de una deuda q desconozco....quiero q ya me saquen del veraz...oh por lo menos q me den información correspondiente para ejecutar,la demanda por robo de identidad,y daños y perjuicios contra mí persona,ya q me están ensuciando…
Solucionado 07 de Julio
Hace ya bastante tiempo 1 año me hicieron descuentos primero 1 de [números] y luego 5 debitos con cantidades que no corresponden a ningún crédito de mi caja de ahorro supervielle ahora estoy reclamando de vuelta y nada
Solucionado 07 de Julio
Me tieenen en el <a href="/veraz">Veraz</a> situacion 1 . Soy patricio adam alfonso [números]
Solucionado 07 de Julio
Me figura una deuda en el informe de bcra y no tengo conocimiento de haber solicitado nada con esta firma/empresa
Solucionado 24 de Junio
Nose si barsatex s.a me esta tomando el pelo pague toda la deuda que me dijieron de casi 16mil pesos y me sale con esto
Solucionado 01 de Julio