Contactar a Barsatex Sa

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Nunca tome esa deuda

Pino javier antonio, cuil [números] por medio del presente escrito manifiesta su deseo de ejercer el derecho de rectificacion actualizacion supresion, de conformidad con el artículo 16 de la ley n 25.[números], y el artículo 16 de su decreto reglamentario n [números] 01. Se me limpien todas deu…

[SOLUCIONADO] Debito

Hola me están haciendo 3 débitos de [números]. [números]. [números] no porque me lo hacen desde marzo que me lo acen

Solucionado 03 de Agosto

[SOLUCIONADO] Enviar nuevamente cupón de pago actualizado

Buenas noches necesito que me.envien nuevamente el cupón de pago actualizado al día de hoy de mi deuda no lo pude pagar .. Por favor gracias

Solucionado 25 de Julio

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola me figura que tengo una deuda con esta empresa o firma y nose de que es esa deuda

Solicito libre deuda

Figuro en el nosis cómo deudor,trate de comunicarme con la empresa barsatex sa que es anticipos.com,solicite un libre deuda de mí deuda cancelada en octubre [números],no contestan,en la dirección de san martín [números] 3ro of.59 no hay nadie atendiendo,el wassap de anticipos no está en servicio.

Publicado 20 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuento de cuota en mi sueldo

Buenas tardes, mi consumes, q me están descontando de mi sueldo una cuota y nunca sentí nombrar a esta empresa, quisiera saber porq me están haciendo este descuento???

Solucionado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me sale que tengo una deuda

[SOLUCIONADO] Posible fraude

Me acreditaron la suma de $[números] pesos a mi cuenta y me piden que devuelva a otra cuenta muy insistentes .queria saber si no es un fraude por lo que estoy pasando . me podrían brindar algún teléfono para explicar

[SOLUCIONADO] Posible fraude

Me depósito una plata a mi cuenta la financiera barsatex s.a. Y me piden que devuelva la plata a otra cuenta de ana maría nuñes .y quisiera saber si esto no es una e***** por la insistencia que me pude esta gente para devolver la plata

[SOLUCIONADO] Estafa

Desde cobro digital srl. Me descuentan por una deuda con barsatex... No tengo ningún crédito con esa firma

Solucionado 08 de Setiembre