PINO J
Pino javier antonio, cuil [números] por medio del
presente escrito manifiesta su deseo de ejercer el derecho de rectificacion actualizacion supresion, de conformidad con
el artículo 16 de la ley n 25.[números], y el artículo 16 de su decreto reglamentario n [números] 01. Se me limpien todas deu…
Debito
Francisco J
Hola me están haciendo 3 débitos de [números]. [números]. [números] no porque me lo hacen desde marzo que me lo acen
Cristian N
Buenas noches necesito que me.envien nuevamente el cupón de pago actualizado al día de hoy de mi deuda no lo pude pagar .. Por favor gracias
25 de Julio
Deuda
Belen
Hola me figura que tengo una deuda con esta empresa o firma y nose de que es esa deuda
Norberto M
Figuro en el nosis cómo deudor,trate de comunicarme con la empresa barsatex sa que es anticipos.com,solicite un libre deuda de mí deuda cancelada en octubre [números],no contestan,en la dirección de san martín [números] 3ro of.59 no hay nadie atendiendo,el wassap de anticipos no está en servicio.
Publicado 20 de Julio
Julio R
Buenas tardes, mi consumes, q me están descontando de mi sueldo una cuota y nunca sentí nombrar a esta empresa, quisiera saber porq me están haciendo este descuento???
04 de Setiembre
Seba S
Me sale que tengo una deuda
Aleyda R
Me acreditaron la suma de $[números] pesos a mi cuenta y me piden que devuelva a otra cuenta muy insistentes .queria saber si no es un fraude por lo que estoy pasando .
me podrían brindar algún teléfono para explicar
Aleyda R
Me depósito una plata a mi cuenta la financiera barsatex s.a. Y me piden que devuelva la plata a otra cuenta de ana maría nuñes .y quisiera saber si esto no es una e***** por la insistencia que me pude esta gente para devolver la plata
Estafa
Maria G
Desde cobro digital srl. Me descuentan por una deuda con barsatex... No tengo ningún crédito con esa firma
08 de Setiembre