Contactar a Barsatex Sa

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola buenas tarde quiera saber de donde es por que me sale una deuda en el banco central.

[SOLUCIONADO] Reclamo

Quiero saber a que pertenece esta empresa en la cual figuro en la central de deudores. Muchas gracias!!! necesito numero de contacto o mail para poder realizar un reclamo a la empresa.

[SOLUCIONADO] Me descuentan

Nose xq me descuentan

[SOLUCIONADO] Qué barsatex?

Aparezco en veraz , si bien en situación 1, como deudora de barsatex . Y no sé qué empresa es?

Solucionado 26 de Noviembre

Débito no autorizado

Me figura que se me va a debitar de mi cuenta un montón de [números] de esta empresa.

Publicado 21 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Información de una deuda

Estuve viendo mi perfil crediticio y me sale que tengo deuda con ustedes no entiendo y no los conozco nunca tuve una deuda con ustedes me gustaría saber un poco más de detalles muchas gracias le dejo mí número personal [números] muchas gracias espero un llamado o uh email agustinquevahace@gmail.com

[SOLUCIONADO] Me estan estafando

Me aparece en el banco central, la firma barsatex, no se quienes son, no se porque tienen mis datos, pero me tienen informado y me descuentan dinero, y no se como contactarme. Quiero hacerles juicio a ellos y al banco por brindar informacion de mi cuenta.

Estafa

Figuró en el veraz con la empresa bersatex y no tengo ninguna deuda con ellos

Publicado 19 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Quiénes son?? porque situación 4??

Aparezco en el banco central en situación 4 !! deuda [números] pesos!! no sé quién son , no hay forma de contactarlos!! nadie me ha llamado!! por favor verifiquen y contactense conmigo sino inicio acciones legales!! muchas gracias!!

Solucionado 22 de Noviembre