Contactar a Barsatex Sa

2 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Debitos incorrectos

Es simple, necesito que me reintegren el dinero que me depositaron de mas

[SOLUCIONADO] Estafa!

Quiero que se comuniquen de urgencia porque me descontaron plata de mi cuenta y uds nunca me dieron un crédito,eso es e***** por lo tanto les puedo hacer causa legar solución ya y devolución de dinero! muy picaros de sacer plata de una cuenta cuando uds no depósitaron nada!

Solucionado 04 de Enero

[SOLUCIONADO] Consulta

Hola buen día. Mi consulta es por que hace un rato llego del banco y me salta que tengo una deuda con esta empresa y la verdad que nose cual es. Espero pronta respuesta

[SOLUCIONADO] Cancelacion

Necesito cancelar mi deuda y no se por que medio realiza

Solucionado 19 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Deuda

Me llego un mail informando que tengo una deuda con la empresa,la verdad desconozco dicha deuda como así también desconozco la empresa nunca había escuchado de ella

[SOLUCIONADO] Deuda??

Quisiera saber porque me figura una deuda con esa empresa

[SOLUCIONADO] Barsatex estafadores

A la fecha me figura una deuda con esta empresa y yo jamás solicite ningún préstamo a barsatex,es imposible comunicarse ni por teléfono ni por mail. Necesito una solución lo más pronto posible

[SOLUCIONADO] Debitos no permitidos

Tengo debitos de mi cuenta y no realice ningun acuerdo de nada con esta empresa no se quienes son solicito urgente debolucion de los debitos generados

Solucionado 04 de Enero

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta del banco!!!!!!

Hola buenos dias , esta empresa me saco el dinero de mi cuenta del banco , nose quienes son , necesito urgente que me devuelva mi dinero. Son unos e*****dores.... Necesito que me lo solucionen!!!!!