Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

2 Julio 2026 01:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

Me quieren cobrar algo que no debo

Llame y me digieron que con mi dni no figura en el sistema y no tengo nro de legajo. Como arreglamos esto [números] este el nro al que me comunique y tengo grabada la llamada la señorita milagro del estudio recupero.

Publicado 13 de Febrero

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola buenas tardes. Figura que tengo una deuda con ustedes, no se de que mes y tampoco nadie se contacto conmigo. Qusiera saber de que es , por favor. Algún contacto o que alguien se contacte conmigo? desde ya gracias.

[SOLUCIONADO] Info sobre supuesta deuda

Estoy informado en veraz y banco central,nececito comunicarme urgente

[SOLUCIONADO] Bcra

Esta empresa me puso en situación 2 en bcra siendo que siempre deje plata para el descuento por cbu y solo una vez me descontó nunca encontré un teléfono para llamarlos y ahora veo que estoy en situación 2 en bcra por ellos

[SOLUCIONADO] Deuda con bersatex sa

Me está figurando una deuda con la empresa bersatex s.a. Y no tengo forma de comunicarme con ellos para arreglar la deuda

Solucionado 24 de Febrero

[SOLUCIONADO] El problema es que son chorros

Chorros, hijos de p*** . En 2 dias me debitaron mas de 40.[números]. No se quienes son ni que m***** venden. La c***** bien p*** de su madre, el banco les da informacion de los clientes y ustedes hacen la e*****

[SOLUCIONADO] Dudas de deuda

Hola aparece en mí nodos en situación 2 por una deuda con uds me pueden informar por favor gracias

[SOLUCIONADO] Desconozco deuda

Figuro en el veraz con la firma bersatex,desconozco la deuda,me podrían sacar del veraz,o pásame comprobante de la supuesta deuda, muchas gracias

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola. Porque figura que tengo deuda con ustedes por favor. Carolina labayen [números]

[SOLUCIONADO] Deuda

Quiero saberporque aparece una deuda con ustedes b, non se de que . Carolina labayen [números]