Contactar a Barsatex Sa

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Pagar deuda

Necesito un numero para comunicarme así pagar la deuda que tengo figura en ka central de deudores de banco central.

[SOLUCIONADO] Estafador chorro

Desde marzo estoy pidiendo mi libre deuda y no me lo pasan eso hacen te cobran y seguis figurando en bcra y dsp diocen la deuda la tiene tal estudio y es mentira chorros les voy a hacer flor de demanda ya que por aca quedo todo asentando desde marzo q quiero mi libre deuda

[SOLUCIONADO] Estafadores

No me quieren pasar el libre deuda son unos e*****dores

Solucionado 19 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estudio jurídico real o fraude?

Quiero regularizar mi deuda, pero necesito corroborar que el estudio asignado corresponde y si es verdad que abonando mi deuda por link de pago de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ya lo saldo. El estudio que se comunicó conmigo es <a href="/estudio-weisfeld">Estudio Weisfeld</a> y asoc.

Fraude

Me quieren debitar en mi cuenta por algo que no drbo

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Pagar mi deuda. necesito libre de deuda

Necesito comunicarme con alguien de atención al cliente de barsatex s.a, para pagar la deuda así me entregan libre de deuda. Algún número para poder llamar porfavor?

Solucionado 19 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo un certificado de deuda y quiero saber de que es la deuda con ellos

Yo necesito contactarme con bársatex s.a por una deuda que le salta a mi marido con esa empresa. Su nombre alfredo ovando *******, dni 25 [números] ya que necesito un certificado de deuda de la empresa para saber cuánto es lo que adeuda así se la pueda cancelar

Solucionado 10 de Mayo