Contactar a Barsatex Sa

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Deuda

Tengo una deuda cómo hago para cancelar? así me sacan del <a href="/veraz">Veraz</a>

[SOLUCIONADO] Consulta

Aparezco en categoria 3 en los datos de banco central pero no se a que deuda se refiere ni que empresa tampoco he recibido información al respecto, ni notificacion, por lo tanto necesito se contacten conmigo

[SOLUCIONADO] Veraz

Figuro en veraz por esta empresa y no se que es..

[SOLUCIONADO] Solicitud de libre deuda

Necesito mí libre deuda. Cancele una deuda el día 23 de marzo y sigo sin poder obtener el mismo.

Solucionado 21 de Junio

[SOLUCIONADO] Veraz

Figuro en veraz por una deuda de [números] y no se como solucionarlo!

Solucionado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Cancelación de deuda

Tengo una deuda con ustedes y deseo llegar a un acuerdo de pago para cancelarla, pero no tengo ningún teléfono de contacto donde comunicarme. Y no quiero negociar con estudios de por medio, quiero hacerlo con ustedes directo. espero se comuniquen conmigo al [números]. saludos

[SOLUCIONADO] Financiero

Me sale que tengo una deuda con la empresa bersatex y quisiera saber que empresa es muchas gracias

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Saber de qué es mí deuda con barsatex s.a

Figuro en el buro de crédito con una deuda con ustedes y por lo cual no se por qué es, quiero saber por qué es, y solucionar la deuda por qué está arruinando mí historia crediticio

Fraude

Quiero saber que deuda tengo con ustedes

Publicado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Descuento

Figura que estoy debiendo a esta empresa y nunca solicite un préstamo, tampoco autorice nada sobre la misma