Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Fernando M
Ya realice el pago de lo adeudado el día 28/05/[números], hasta el día de la fecha no he recibido el libre de deuda y sigo figurando en la central de deudores, por favor necesito que resuelvan lo planteado lo antes posible.
Publicado 21 de Junio
Andrea S
Hola buenos días me saltó que tengo una deuda que yo jamás lo pedí a ningún prestamo necesito detalles de la deuda
Ana G
No se quienes somos?? porque me figura en informado en veraz?? nadie se contactó conmigo
Solucionado
22 de Junio
Alberto D
Quiero saber la deuda porque me aparece sino debo nada.
Dora M
Me intiman a pagar una deuda, que jamás adquirí, con esa entidad, desconozco totalmente esa financiera. Quisiera saber a dónde tengo que dirigirme para hacer un reclamo y dejen de intimarme vía mail y otros medios, caso contrario voy a dirigirme a defensoría del pueblo. A causa de esto figuro cómo …
Luis A
Hola buen día tengo una deuda con esta empresa la cual no me puedo contactar para resolver y me gustaría una respuesta
Solucionado
24 de Junio
Marcos V
Figuro con deuda con esta empresa y yo pague. Necesito urgente una respuesta
Kevin K
Me figura en el sistema financiero de <a href="/nosis">Nosis</a> una deuda con esta empresa quisiera saber a que se debe.
Norberto A
Nesecito contactarme para ver cual es la deuda y cuando la realice con empresa que no conozco
Carolina C
Me figura una deuda y no sé que empresa es.
Publicado 16 de Junio