Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Deuda con barsatex que no conozco

Buen día me aparece una deuda con esta empresa que no conozco. Me pusieron en el veraz y no puedo operar en mi banco. Necesito una solución inmediatamente. Gracias. Atte [nombre].

[SOLUCIONADO] Deuda

Tengo una deuda y quiero saber como pagar

[SOLUCIONADO] Me figura una deuda

Buenas, me figura una deuda con ustedes. Solicite un prestamo con ustedes, pero nunca me lo acreditaron. Y este mes me empesaron a debitar plata de mi cuenta. Se pueden contactar por favor. Gracias.

[SOLUCIONADO] Deuda que desconozco

Quiero comunicarme con barsatex si alguien tiene algún número por favor ..gracias

[SOLUCIONADO] Estafa

Me aparece que tengo una deuda con barsatex, y nunca tuve contacto con esa empresa ni siquiera tenía conocimiento de su existencia, por favor necesito que solucionen esto por que esta afectando mi historial crediticio

[SOLUCIONADO] Dueda

Quiero saber si tengo deuda con esta empresa mi nombre ponce iris lujan [números]

[SOLUCIONADO] Deuda

Tengo una deuda en barsatex yquiero saber como poder solucionarlo

[SOLUCIONADO] Necesito desafectar mi firma

Tengo una afectacion de firma de la empresa en el bcra que no me esta dejando operar y nunca tuve un aviso ni nada, la verdad es que necesito solucionar y pagar para que me den un libre deuda, no quiero ir por el camino mas largo, necesito un detalle de la deuda y saber con cuando puedo saldarla

[SOLUCIONADO] Deuda no adquirida

El banco me notifico de una deuda con ustedes y no se de dónde es esa deuda

[SOLUCIONADO] Fraude

Quiero una solución