Contactar a Barsatex Sa

19 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

Contacto de barsatex

Pedi un prestamo de [números].[números] y tenia que devolver [números]mil. No pude pagar y ahora me conactan desde gespo pero me quieren cobrar una barbaridad. Necesito conectarme con barsatex y pagar lo q es la deuda no la barbaridad que me quiere cobrar gespo

Publicado 10 de Febrero

Me sacaron plata

Isieron un descuento de la empresa barsatex dónde yo nunca saque ni tuve nada q ver nose como obtienen mi cuenta para hacer el descuento

Publicado 08 de Febrero

Informacion importante

Necesito informacion sobre la deuda de un compañero de trabajo el cual necesita el libre de deuda de barsatex s.a para afrontar en el banco por el cual cobramos un prestamo para solucionar un tema personal y no encuentro referencias telefonos contacto ayuda

Publicado 05 de Febrero

Debitos barsatex

Me debitaron de mi cuenta [números].[números] pesos a las 2 de la mañana. A nombre de barsatex. De donde sacan mi cbu? quiero respuesta o acudo a lo legal.

Publicado 05 de Febrero

Debito no autorizado, por parte de barsatex

Están realizando un debito en mi cuenta, desde barsatex y no saque nada , ni compre nada ahí. Por favor ya dejen de robar y devuelvan lo que tomaron, que nadie les dio!

Publicado 04 de Febrero

Descuentos indebido

Buenos días, recibí descuentos en mi cuenta a nombre de barsatex.s.a, quiero saber en qué se basa dicho descuento, ya que no contraté ningún tipo de servicio o compre algo a esa empresa.

Publicado 04 de Febrero

Libre de deuda

Buenas tardes, el 16 de septiembre de [números] cancele la deuda que tenia con barsatex sa y aun me aparece en la central de deudores. Que tendría que hacer para solucionar ese inconveniente

Publicado 02 de Febrero