Reclamo a Barsatex Sa
Esta empresa en una epoca me debito de mi caja de ahorro el banco me lo devolvio jamas yo firme nada con ellos y ahora me tienen en el Veraz necesito urgente que me saquen
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
Nancy A
ya respondi el mail espero una rapida respuesta a mi reclamo que me saquen del veraz no tengo deuda con uds.
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
Nancy te enviamos un mail te pedimos contestes por ese medio.
Nancy A
por que quieren cobrar u na dedua que no es
Nancy A
ademas no se como pero en mi caso sacaron los datos de un lugar que habia sacado creito pero yo no le pague a ellos eran otros sinverguenzas segun ellos debo uan cuota y quieren cobrarme el triple de lo que saque pero no son ellos utilizan distintas nombre
¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señora Nancy, que siga la consulta vía mail.
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nancy T
Nancy A
no me quieren cobrar algo que no es por empezar yo a ellos no le pedi creditos era otra financiera y pague 3 cuotaas de 4 ellos fueron los que no me enviaron mas pedid **** y4 cuotas de 5mil y algo ahora me quieren obrar ***** no tengo y mo debo a ellos donde yo saque firme para otra y no se que dicen todos los papeles era en pandemia ytodos los jubilados firman siin leer mal de mi parte pero es asi lo queres son las reglas por que si leen no firman
no por que segun ellos debo una cuota de **** y algo y quieren cobrar 37.***
¡Buenas tardes Nancy!
Ya le indicamos al sector correspondiente que se comunicara con usted.
Nancy A
no se comunicaron es asi es por madio de mail
¡Buenas tardes Elvira!
El sector correspondiente ya se comunico con usted. Siga la consulta mediante esa vía.
Nancy A
perdon no soy elvira y no se comunicaron conmigo si para pedirme una barbaridad solo les debo una cuota no era a uds con quien firme pero me dijeron que si les debo una sola cuota a uds no ***** y bueno esperando la respuesta no soy elvira
Nancy A
perdon nadie se comunico conmigo y nadie se comunico conmigo via mail por favor sacarme del veraz