Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Debitos automático y veraz

Esta empresa, que tiene dominio como barsatex s.a. Pero se la conoce como anticipo.com, me esta haciendo débitos de mi cuenta.
tengo créditos, pero no con ésta empresa y ahora me veo en el veraz por ellos

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

• Estefania M

No, no fue solucionado

¡Buenos Días!
          Verificamos que fuiste contactado nuevamente el día de hoy vía mail, con esta es la segunda vez, te pedimos si no logras visualizar chequees en correo no deseado o spam. Aguardamos tu respuesta

• Luciano D

Tené en cuenta [nombre] M que Anticipo.com y Adelantos.com la manejan las mismas personas pero usan distintos nombres y tienen varios cuits como barsatex, mutual 20 de septiembre, world teach, romachi SRL y desde esos cuits efectuan los débitos en cualquier momento que ellos quieran y por el monto que ellos quieran, te lo digo por experiencia propia. No para asustarte sino para que estés prevenida.
            Y guarda todo con ellos: comunicaciones que seguramente son vía mail, libres de deuda, solicita nros de gestión, saca capturas de pantallas de los movimientos de débitos que te efectuaron, todo guarda absolutamente todo!!
            A futuro no solicites préstamos con estas dos empresas Adelantos.com y Anticipo.com no son para nada confiables, te lo digo por experiencia propia. Creeme
            Saludos y suerte!!!

¡Buenas tardes!