Reclamo a Barsatex Sa
Porque estoy en la central de deudores del sistema financiero? quiero una explicación.
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana T
Mariana T
Hola .esta semana voy al banco a que me den el resumen de dicha fecha . Para ver si está o no cancelado. Si tengo la deuda lo pagaré.
Mariana T
A quien corresponda .el día 23 .05.****. Si se me depositó $**** y el.01.06.**** dos debitos uno de $****,80 y otro de $***. Www.credikot.com.ar.el dia 01.06.**** también credikot se me debito $****.80 y $*** el 27.06.**** se me debito $***. El día 04.07.**** me cobraron por rapipago $*****. El día 01.08.**** se me debito $*** .y por último unbrica s.a . Me debita $****.87 estimo que estos ďescuentos son de ustedes. Esperando yo pronta respuesta.ya que fui al banco a solicitar desde eso año pasado hasta hoy mis movimientos.
Adjunto paso mi cel **********
Mariana T
Ok pero quiero que sepan debido a esos descuentos .Si los chequearon.
Mariana T
Me enviaran el libre deuda ?
Mariana T
Señores mande detallado cada debito que se me hizo.quiero saber a quien corresponde.y de no ser así cuál es el monto
Mariana T
Por favor ya mande dichos debitos.y de no ser así cuanto es .ya que me mandaron 2 distintos montos
********
Esperando respuesta