Reclamo a Barsatex Sa
Sigo teniendo problemas tenia un acuerdo de pago no pude pagar este mes pedi q me dejen pagar el 3 la cuota de junio me dicen q se cae el plan y q no tengo intencion de pagar cuando les estoy pidiendo q me dejen pagar el 3 , mientras ellos se siguieron descontando 2 meses cuotas y cuotas dejando todo 2 meses sin dinero
Debitos indebidos, estafa de barsatex s.a
A partir del mes de abril del [números], verifica que la empresa barsatex s.a. Me está realizando débitos indebidos, dado que yo no tengo ningún préstamo con ellos, debido a esto estoy siendo afectada económicamente y por lo mismo aparte de realizar el reclamo por este…
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!
Martin P
No no fue solucionado me esta mandando la empresa que se encarga de su deuda q me van a embarga por negativa de pago , amenzando con que tienen q pagar mis fliares y nose que mas ... sin haber dado la opcion del pago de la cuota que faltaba
¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!
Martin P
Me dicen q me contacte por mail pero no me escriben y la ultima vez querian q arregle con rdc collections que es encargado de cobrar y me trataron muy mal y no me dieron ninguna solución . Y ojo q no estoy pidiendo q regalen la deuda, era q me aguantaran 3 dias y la chica me contesto q ni se me ocurra pagar en 3 dias q el plan estaba dado de baja , y ahora llaman a mi hno diciemdo q le va a embargar
!Buenos Dias!
Le pedimos siga el contacto via e-mail
!Saludos!